Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 я подумал и решил.... драмер талиб, его надо в расход, он смуту вносит в наши головы. )) Дистанционно подрывает наши ряды и взрывает мозг! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 ООООООООООООООО:))) Рикошет прошел на четвертый уровень) ну ваще:Ему вот че написали: Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Все, жду дальнейших результатов, затаив дыхание: кароче всё сходится, дворники у нас есть ( причём в бальшом количестве))) ) ... мне придёща оващами торгавать на рынке, ИМХО рикашет и драммер это одно лицо ):) .... РикошетоДраммера - к трибуналу!!!!!!! )))))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Нинада а то кто будет кормить моих многочисленных детей? Родственники в дальних аулах? :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 нет. призываю к логике. Если во время шашлыкования Бендер говорил с Драммером а Рикошет ни с кем не говорил- он не Драммер. Продолжим искать истину.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Хм.. муж меж тем зазнался и посылает меня торговать овощами на Пушкинский рынок Рикошета - к трибуналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Все, кирдык Рикошету не удалось ему мимикрировать, вылезла истинная сущность: Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 В общем так. Как почти единственный почти русский пишу заявление в миграционную службу. "В связи с тем, что комплекс "Молодежный" заселен глубоко засекреченными незаконными мигрантами, прошу принять меры... очистить наши ряды... предоставить мне освободившиеся жилые площади и положенный мне непродолжительный отдых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 предоставить мне освободившиеся жилые площади и положенный мне непродолжительный отдых" ))) ))) отдых для ремонта предоставленных площадей? или нас наймешь занедорого/300 баксов кв.мэ. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 отдых для ремонта предоставленных площадей?или нас наймешь занедорого/300 баксов кв.мэ. Цены явно завышены!!!!!!! квартеры ремонтиравать - эта вам неплодоовощнойпродукцией нарынке торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 (шепотом) А можно.. меня в лифтеры, а? (с надеждой заглядывая в глаза и виляя хвостом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Fiona Талибы! Руки прочь от лифтов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Rikoshet может она рублевский талиб. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Хм.. муж меж тем зазнался и посылает меня торговать овощами на Пушкинский рынок Рикошета - к трибуналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : памаиму тебе тест на втором уровне выдавал нечто другое... нЭпатЭрплУ канкурЭнцЫи на рынке ))))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Товарищ Бендер Та не нужен нам твой рынок, мы будем брать почту, телеграф, телефон и .. ЛИФТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 отдых для ремонта предоставленных площадей?или нас наймешь занедорого/300 баксов кв.мэ. Цены явно завышены!!!!!!! квартеры ремонтиравать - эта вам неплодоовощнойпродукцией нарынке торговать Чу аткрывай свои унитазы затопим Молодёжный !!!!!!!!!):)))))))))), а сами айда захватывать СБ!!!!!! там три корпуса. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение