тётя Глаша 49 841 Опубликовано Понедельник в 08:32 @Enigma Kuutar что у тебя дома делает мой Захар? 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано Понедельник в 08:53 @тётя Глаша Ничо не знаю, это Фёдор. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 937 Опубликовано Понедельник в 08:54 @ДАНИИЛА неугомонный Сунов не смог пройти мимо )) Падал прошлогодний снег.mp4 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 937 Опубликовано Понедельник в 08:59 Несмотря на зиму как осень, сегодня в 18-00 открывают каток в парке. Во время его сделали, иначе с такими зимами коньки и прочий хоккейный инвентарь можно выкинуть,... а жалко 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано Понедельник в 15:12 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Мне тут девайс подогнали Для облегчения бытия Нечто подобное покупал. Один раз попробовал и выкинул нафиг. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Понедельник в 15:17 7 минут назад, Заветный сказал: Нечто подобное покупал. Один раз попробовал и выкинул нафиг. а я в том году новый снегоуборщик даже не обкатал до первой замены масла 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано Вторник в 06:14 15 часов назад, Заветный сказал: Нечто подобное покупал. Один раз попробовал и выкинул нафиг. да я вот тоже не знаю на кой оно мне. Мы с Викой вполне справлялись. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Вторник в 06:37 19 часов назад, тётя Глаша сказал: что у тебя дома делает мой Захар? Примус починяет. В смысле - песни сочиняет. У нас все сказки уже собираются под ёлкой. И не важно, дядя Фёдор или дядя Захар собирают снегоуборочной машиной свои "мяу" и забрасывают в музыкальную шкатулку СУНОв, всё равно из неё самоцветы выходят, как в сказке Бажова. ) 19 часов назад, mirror сказал: Вовремя его сделали, иначе с такими зимами коньки и прочий хоккейный инвентарь можно выкинуть,... а жалко А то! Гололёды никто не отменял. Я свои коньки давно отдала, кому-то всунула Христа ради. Так с тех пор на гололёд стало страшно смотреть в предвкушении таинства по нему пройтись "копытами", Потому как ногами кренделя выделывать, сохраняя равновесие, начисто разучилась, забыла, что саму свободу полёта вместе с точным приземлением. И тогда, если не знаешь или забыл, лёд из друга тут же перемещается в стан врага, с которым нужно бороться до полного уничтожения. И все твои "скользкие" попытки пройти по ледовым границам и уговоры - пропустить, коли ты ко льду недружественно настроен, могут закончится переломами костей, которые ты запомнишь надолго, посылая вечные проклятия недругу. ) Спойлер В России к морозам всегда относились с уважением и почитанием, как к старцу. Сколько раз мы слышали, что в России две беды: дураки и дороги. Умные не строили дороги, потому что их всё равно размоет, но ждали зимы, чтобы по укатанным морозами дорогами на санях перемещаться, и сани готовили летом. А дураки...они вообще никакой выгоды не видят и не используют то, что дано природой, во благо. Потому детей сызмальства приучали звать деда Мороза, ждать его. А подарки - это просто приманка, обманка взрослыми, чтобы дети морозов не боялись и учились с ними дружить. Да и сказки про Снегурочку тоже обучали лепить себе то, что хочется, во время оттепели, помня, что всё слепленное всё равно растает, но навык останется. Так что природа - мать наша - учитель точно не для дураков, а тех, кто сказки слушает и им внимает, потому как в них - глубокая мудрость. А дурак, как известно, в тепле на печи да с пирогами во рту лишь о золотой рыбке с щукой мечтает, которые за него всё делать будут. И таких на Руси ещё много, не перевелись. Стоит посмотреть в "домочат", где каждый день с утра до ночи люди ищут "золотую рыбку", исполняющую только их желания. Они и к "управляющей компании" относятся, как немощные старухи, а не старики, слышащие, что у золотой рыбки есть детки, которых кормить надо. Да построит тебе эта УК всё, что ты пожелаешь на пять минут счастья, но оно же развалится сразу, как только ты захочешь встать на ноги вместо неё и начнёшь думать, как бороздить космический океан, чтобы все в нём были довольны твоим управлением. Мудрый в управляющие, коли он с природой не дружит, не пойдёт. А коли дружит, то и строит с ней выгоды как для себя, так и для других. Каток может и прогореть, коли туманы-растуманы не дадут воде прилечь. Только выгоду из туманов человек ещё не научился извлекать. А потому остаётся последней всегда надежда, которой закладываются рельсы. В "Европах" давно уже не ждут милости от природы и строят закрытые парки развлечений с искусственным ледовым и снеговым покрытием, но не для всех желающих вспомнить старину, как в антикварной лавке, а только для ценителей древности. Наши предприниматели тоже прикладывают усилия, но для определённых самообеспеченных слоёв общества. Я этот аспект хорошо рассмотрела - медитировала вместе со стихосложением, есть и песенка, могу вставить, чтобы ты сунул, коли пока охота есть, а снега нет. Нужно как-то и чем-то компенсировать утраченные иллюзию с получаемыми от них удовольствиями. Ведь и СУНО - временный подарок, переходящий иногда в прилипчивую зависимость. Потому, до 9 декабря мы развлекаемся. Но... желательно собрать ужо всё поразбросанное по Пушоргу в одно место, а именно - в конкурс. Хотя бы на память о 21-летии Пушорга. ) Мы даже не будем отмечать победителя, коли в этот раз такая коллективная и душевная пьянка встреча случилась. ) У меня уже была тысяча и одна ночь из стихотворений, недавно я её сократила до 500-та, но та продолжает расти. И удлинять её снова не хочется. Не то, чтобы я для любимого Пушорга времени пожалела, чтобы написать ещё одну-сто песенок. И мне легче и приятнее в такой тренировке написать новое, чем найти давно забытое старое. Просто затмевать нераспустившиеся до мороза розы не хочется. Ведь оно, если видишь, что уже много есть, то и зачем стараться? Можно же и в партере сидеть и не рваться на сцену, выступая за барьер рампы в полное освещение со всех сторон, коли всё и так идёт. Как говориться, в тени тебе меньше тычков и злободневных рецензий достанется. Да только нынешний конкурс такую фору даёт! что всякое небрежное сочинение из чудовища сразу красавицей становятся. Короче, я промотала весь круг связанных и вытекающих друг из друга событий, в котором незрелый ум получит лишь головокружение, а не толчок к действию. Надеюсь, что ты, как опытный рыбак или хоккеист, увидишь хвост, за которым тянется главное текущее событие уходящего года - 21-летие. ) Для меня чисто праздное времяпровождение, после которого не строится ступень к следующему поводу "собраться и что-то вместе мастерить" не особо привлекательно. Раз душу прячешь, а не раскрываешь, то и упускаешь время для создания праздника от встречи, то есть нечто приподнятое над обыденностью. Можно играть и в "ёжика в тумане", коли на каток не спешить. Но до закрытия конкурса - неделя. И подсобить ведущему нужно, собрав залежи в одну кучу. ) Это только любовное предложение, которое и в отказе от него, не создает камня за пазухой. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано Вторник в 07:51 @тётя Глаша а, ты про кошака? Я думала про лопату Так это Снежок моя. Даже не заметила, что она в кадр влезла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано Вторник в 20:21 В 01.12.2025 в 09:06, Enigma Kuutar сказал: Мне тут девайс подогнали Ясно, почему снега нет... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 937 Опубликовано Среда в 11:28 В 01.12.2025 в 11:59, mirror сказал: сегодня в 18-00 открывают каток в парке На третий день заливочная машина не выдержала и развалилась Как раз рядом был и успел заснять.. катастроффф.mp4 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Среда в 11:46 (изменено) @mirror по моему это называется пи....ь и провокация Но выглядит феерично) Изменено Среда в 11:46 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 937 Опубликовано Среда в 11:47 2 минуты назад, Este сказал: @mirror по моему это называется пи....ь и провокация Не-не-не, она реально накрылась. Может только мой телефон чуть цветовую гамму приукрасил 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение