4Серый 20 442 Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Este сказал: если там авторство @4Серый, то будет суперхит)) не-не....авторство не моё 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, 4Серый сказал: не-не....авторство не моё Ну, собственно, я знала) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 28 ноября (изменено) 1 минуту назад, Este сказал: Видимо, сознательность и стремление к творчеству в форумчанах впали в спячку. В надежде саманезнаюначто, продлеваю прием конкурсных работ до 09.12.25 Как-то так Печаль печальная Изменено 28 ноября пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 28 ноября (изменено) Хорошего пятничного вечера и творческого настроения) Ноябрь.mp3 Изменено 28 ноября пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 28 ноября ...Серый ноябрьский вечерВновь за моим окном.Эта история вечная,Была, есть и будет потом.Все уже случалось, помните,И улица, и фонарь,И через множество лет, смотрите -Всё та же картина в багете.Однажды,Заезженной старой пластинкеПридет хэппи-энд. Ожидаемо или, внезапно,Не важно.Мелодия стихнет,Смеяться и плакать устанет.А дальше? ...Стану мелким пескомВ хрупких песочных часах, Отмеряющих чьё-тоБесценное время,Неслышно, невидно, тайкомУходящее тихо...Алым тюльпаном в степях,Одиноким плачущим облаком, Ветром июльским,Ночным звездопадом,Каплей в пяти океанах,Туманом…Горой, в обнимку с которой,Облако выплачет слёзы свои И самое горькое горе Вскоре станет росой на траве,А под солнцем и вовсе - Растает...Так тоже бывает. А может, В линейку зеленой тетрадкойИ чей-то малыш, Перепачканный в шоколадке,Маленькой крепкой ручонкойВыстраивая буковки по порядку,Станет писать про то, какМама-мыла-раму!Кто выдумал эту драму?..Старательно строчки -Одна за одной,Странички переворачивать...Не торопись, друг мой!...Буквы ровней и ровней,Последняя строчкаДописана. Точка.Внезапно и неожиданно,Досмотрено и дочитано,Но все-таки к тому шло.Всё проходит и этаДолгая песня допета.Тетрадка летит в огонь, Смотрит малыш в окно.Новый свой марафонПо кругу бежит пластинка.Снова про осень картина Одет в багет бесконечныйСерый ноябрьский Вечер... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 937 Опубликовано 28 ноября 2 часа назад, Este сказал: Хорошего пятничного вечера и творческого настроения) Ноябрь.mp3 Промптом ему задала где каким вокалом петь или он сам сообразил? ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 28 ноября 14 минут назад, mirror сказал: Промптом ему задала где каким вокалом петь или он сам сообразил? ) На куплетики разделила и долго мучила 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Суббота в 07:17 @Este, вчера в голове крутилась подобная пластинка - что-то подобное твоему стихотворению. Но после работы не хотелось погружаться. И может быть жаль, что не погрузилась. Потому как помню рассказ про погружение в медитацию группы людей в очаге, где шла война, и их она не задевала. А мне пришлось испытать вчера "налёты" и "взрывы" вместо мелодии ноября. ) Оно всегда так: или взрыв и тьма, или прорыв света тоненькой нитью в чёрную дыру, становящейся вибрирующей волной. Стихотворение твоё очень точно выражает настрой ноября, протекающего между городскими окнами и домами. И на городской пейзаж указывает вечный символ его: улица, фонарь... а аптека - сам ритм. Озвучка тоже прекрасна, потому что без Мастера и Маргариты это сплошной Воланд с его сатирой на происходящие пертурбации мира и передразнивание всякого шага "правильности". Потому два голоса в сплошном молчании... - это уже не один! голос. Рада, что ты включилась да ещё так проникновенно! Плывём дальше до декабря или до хрустальных морозов. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Суббота в 09:55 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Стихотворение твоё очень точно выражает настрой ноября, Спасибо, ты меня поняла) самый мой нелюбимый месяц в году напевает вечные размышления) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано Суббота в 10:21 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: А мне пришлось испытать вчера "налёты" и "взрывы" вместо мелодии ноября. ) Оно всегда так: или взрыв и тьма, или прорыв света тоненькой нитью в чёрную дыру, становящейся вибрирующей волной. Надо же, какой ужос! Ты у нас на передовой? Или может астрал повредился и присылает всякую непотребщину прямо в мозг? Ай-яй-яй-яй, какой пердимонокль! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Суббота в 11:15 56 минут назад, Заветный сказал: Ай-яй-яй-яй, какой пердимонокль! @Заветный а кто сказал что крутить винил в голове это легко..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Суббота в 11:34 22 минуты назад, Заветный сказал: Надо же, какой ужос! Зава, твой репертуар неизменен, потому я спокойно его слушаю и получаю удовольствие, но не в астрале. В астрале мы все - звёзды, спящие в космосе, полные собранных значений в миллиардах опытов. А на земле все мы - более скромно уплотняемся и самоограничиваемся, чтобы не мешать другому идти или петь своей дорогой, связывая путь только со своей звездой в созвездии. Вот у меня оно - Водолей, потому весь спрос с него, в том числе потребность и непотребность. А ты, я смотрю, уже в попы или проповедники записался? Подсиживаешь, значит? Ну, что же. В добрый путь! Я могу ещё и песенки сочинять, примусы починять, картинки там... потому легко сдам бразды правления эзотерики в надёжные вожжи. Но и про конкурс не забывай в новом увлечении в сказку о попе и его работнике. Честно, на одном конкурсе, когда ты стал петь: у кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост .. - ты слезу не выжал из меня. Как говорила тов. Калугина Анатолию Ефремовичу на свидании: ну, не верю! Хоть очень хочется верить, что в служебном романе всяко может случиться. Если от меня пойдёт предложение, чтобы ты спел не своим голосом, то ответ я уже слышу. Потому просто молчу, взирая на твои большие пальцы под оставленными на конкурс произведениями, идущие в тот самый астрал. Многоуважаемый...нет... Дорогой Зава, я знаю, что ты старый солдат, и слов любви не знаешь на выжженном поле. Но к ноябрю по всем дорогам на серый противень итог несут все люди в благодарность свой маленький-большой пирог. Мы в эти дни на форум входим, чтоб скрыть печаль "недолюбил", и песни форуму слагаем, который срок свой не изжил. Я знаю, как в тебе негодны трудяги- передовики, ведь ты и сам в них часто ходишь. Зачем тогда тебе полки? На полку полк ложится часто, там как бы Марья да Иван. Но почему ты Данииле стремишься дать лишь Магадан? Не отвечай, ведь крыша съедет, пока послание прочтёшь. А коли так, то сам уедешь и слёз любовных не поймёшь. К тебе я прихожу Астралом поди, уж, много-много лет. Тогда ты сам спустись вначале и принесли на землю снег. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано Суббота в 12:21 44 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Зава, твой репертуар неизменен, потому я спокойно его слушаю и получаю удовольствие, но не в астрале. В астрале мы все - звёзды, спящие в космосе, полные собранных значений в миллиардах опытов. А на земле все мы - более скромно уплотняемся и самоограничиваемся, чтобы не мешать другому идти или петь своей дорогой, связывая путь только со своей звездой в созвездии. Вот у меня оно - Водолей, потому весь спрос с него, в том числе потребность и непотребность. А ты, я смотрю, уже в попы или проповедники записался? Подсиживаешь, значит? Ну, что же. В добрый путь! Я могу ещё и песенки сочинять, примусы починять, картинки там... потому легко сдам бразды правления эзотерики в надёжные вожжи. Но и про конкурс не забывай в новом увлечении в сказку о попе и его работнике. Честно, на одном конкурсе, когда ты стал петь: у кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост .. - ты слезу не выжал из меня. Как говорила тов. Калугина Анатолию Ефремовичу на свидании: ну, не верю! Хоть очень хочется верить, что в служебном романе всяко может случиться. Если от меня пойдёт предложение, чтобы ты спел не своим голосом, то ответ я уже слышу. Потому просто молчу, взирая на твои большие пальцы под оставленными на конкурс произведениями, идущие в тот самый астрал. Многоуважаемый...нет... Дорогой Зава, я знаю, что ты старый солдат, и слов любви не знаешь на выжженном поле. Но к ноябрю по всем дорогам на серый противень итог несут все люди в благодарность свой маленький-большой пирог. Мы в эти дни на форум входим, чтоб скрыть печаль "недолюбил", и песни форуму слагаем, который срок свой не изжил. Я знаю, как в тебе негодны трудяги- передовики, ведь ты и сам в них часто ходишь. Зачем тогда тебе полки? На полку полк ложится часто, там как бы Марья да Иван. Но почему ты Данииле стремишься дать лишь Магадан? Не отвечай, ведь крыша съедет, пока послание прочтёшь. А коли так, то сам уедешь и слёз любовных не поймёшь. К тебе я прихожу Астралом поди, уж, много-много лет. Тогда ты сам спустись вначале и принесли на землю снег. ) Слишком много никчемушных слов. Ниасилил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Суббота в 13:12 51 минуту назад, Заветный сказал: Слишком много никчемушных слов. Ниасилил ежели коротко: обещает передать тебе правление эзотерикой и приходить к тебе в астрале для помощи. и ещё просит договорится с небесной канцелярией насчёт снега в наших палестинах. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Вторник в 07:26 (изменено) В 29.11.2025 в 16:12, 4Серый сказал: ежели коротко: то продолжаем сочинять песни ко дню рождения Пушорга. Я хотела подарить тебе песню... Изменено Вторник в 07:27 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение