Перейти к содержанию
тётя Глаша

Склады в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Заветный сказал:

Мало чего понял

во многой мудрости много печали.....)))

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

9 часов назад, mirror сказал:

Главное, чтобы к этому времени с такой же скоростью не внедрили роботов (а всё к этому идёт).

Комплектация коробками - тут роботы работают нормально, но как только возникает задача комплектовать из коробок - затык. Даже просто "раздербанить" палету от упаковки часто не разрешится задача. 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

16 часов назад, serg71 сказал:

Комплектация коробками - тут роботы работают нормально, но как только возникает задача комплектовать из коробок - затык. Даже просто "раздербанить" палету от упаковки часто не разрешится задача. 

Всё развивается со страшной скоростью. Постоянно смотрю последние достижения в робототехнике и там прогресс налицо. Из смелых прогнозов не только работа на складе, а роботы - такая же обыденность, как смартфон и всё это в ближайшие 10 лет. Нам только до пенсии успеть добежать и заработать на эту железяку, чтобы на даче грядки копал, борщи варил, а мы розы нюхали ))) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а робот сможет сожрать накладную за февраль перед приходом налоговой? 😃 

• Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

46 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

Учитывая повсеместный электронный оборот, никаких проблем. А при переходе с ИИ на AGI, он сможет не только предсказать любую проверку, но даже перенаправить её на склад конкурента )))  

• Смешно 6

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 07:19, Enigma Kuutar сказал:

Ну если так все развивается как пишет @mirror  и 

В 25.09.2025 в 08:08, mirror сказал:

Учитывая повсеместный электронный оборот, никаких проблем. А при переходе с ИИ на AGI, он сможет не только предсказать любую проверку, но даже перенаправить её на склад конкурента )))  

То, заказывая в ближайшем будущем робота с функцией шредера для накладных, надо быть уверенным в том, что конкурент не сможет его перенаправить с уничтожения бумаги перед визитом налоговой на уничтожение тебя ( через шредирование) как конкурента )))

Вот така кровавая сказочка на ночь, дорогие детишечки.

• Конфуз 1
  • Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 22.09.2025 в 16:06, тётя Глаша сказал:

по итогу: подкаченная попа, копеечка, капнувшая на карман, БЕСПЛАТНЫЙ обед и море впечатлений, как приятный бонус.

Продолжаешь кайфовать? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Продолжаешь кайфовать? :) 

Ага. 

А ещё меня не перестаёт удивлять масштаб этого "бедствия".

Этот муравейник кишит народом, как Московский проспект в день города.

И все при деле. Реально, как в муравейнике.

Никто не стоит над душой.

Каждый знает свою "функцию". 

Все что-то куда-то прут. 

Процессы все чётко отформатированы: 

Всех обеспечивают формой, все обязательно проходят инструктаж по технике безопасности.

Столовка работает по определённому графику. Закончилось время приёма пищи- через пару минут вжисть не подумаешь, что тут кого-то кормили. Все пусто и чисто.

Выплаты чётко приходят.

А это, на секундочку тучу народа надо рассчитать, которые не с 9 до 6, а кто во что горазд.

Как человек, повидавший разные стили управления, я в восхищении от организаторского таланта управленцев на братовщинских складах.

Говорят, что на складах тех, что у Акварели, все более лайтово и местами присутствует русское  разгильдяйство  

• Нравится 3
  • Круто 2
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша так ты после 20-00 ходишь или всё же днём?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mirror сказал:

@тётя Глаша так ты после 20-00 ходишь или всё же днём?

После работы, когда скучно, подьезжаю (мне по дороге) и смотрю "горящий" слот. Как правило, это с 16 до 00, но у них есть  такая фишка  "смена уже началась, но вы можете присоединиться".

Главное, чтобы смена не до утра была.

Есть смены по 4 часа (но надо ловить). На них особо не заработаешь, но зато удобно опробовать новые направления. Если не понравиться, то 4 часа потерпеть легче, чем 8, а уж тем более 12 

• Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Но есть и подводные камни.

1. Это штрафы. Например, за выход на смену без формы.

Но самый пакостный - "беспорядок на месте оказания услуг". Его лепят почти всем. Это от 150 р. И выше.

Смысл в чем: во время работы прилетает задание "надо убраться". Что характерно, задание не зависит от реального состояния склада. Бывает, что кругом реальный срач, но убираться не предлагают, а бывает, что вокруг почти идеальный порядок, и тут БАЦ! Крутись как хочешь, но надо что-то упавшее, вывалившееся поднять и положить на место.

Убирать нечего, а отказ от уборки карается штрафом без вариантов.

Но я научилась обходить систему. Тьфу-тьфу-тьфу :)

2. Это налоги. Если работать как самозанятый, то с суммы, прилетевшей на счёт, надо добровольно своими руками, рыдая, отслюнявить в налоговую кровью и потом заработанное. Ужасть как жалко отдавать :)

• Нравится 5
  • Я в шоке 1

Поделиться сообщением

1. Оптимизаторы хреновы ))

2. Как самозанятый это копейки, по ГПХ целых 13%, но они это должны сами делать, до выплаты на карту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, тётя Глаша сказал:

Но я научилась обходить систему. Тьфу-тьфу-тьфу

Упсс... хитрость не сработала. :(

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу