4Серый 20 442 Опубликовано 5 ноября суперлуние сегодня отменное. небо чистое. свернул с ярославки на красноармейское шоссе и луна прямо по курсу во всей красе!!!! 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 6 ноября 15 часов назад, 4Серый сказал: суперлуние сегодня отменное. небо чистое. свернул с ярославки на красноармейское шоссе и луна прямо по курсу во всей красе!!!! Специально с Фелей после этих слов пошли гулять, дабы заодно насладиться видами. Ну луна, ну висит, ну светит. Не впечатлились, видали и побольше мы луны и поярче!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 7 ноября А кометку не видно? Отлетающую? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 10 ноября О! До наших Заветинских ипиней докатилась цивилизация! Сегодня в Москву и обратно на Иволге. Приятненько. 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 10 ноября 40 минут назад, Заветный сказал: О! До наших Заветинских ипиней докатилась цивилизация! Сегодня в Москву и обратно на Иволге. Приятненько. Как чистенько и красивенько пока) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Заветный сказал: Приятненько Угу, если днем, когда воздух возит. Сидячих мест процентов на 40 меньше. И ставят это чудо в чвс пик до Загорска и Монино Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Заветный сказал: До наших Заветинских ипиней докатилась цивилизация! Сегодня в Москву и обратно на Иволге. Приятненько мне почему-то поезд представлялся в жёлто-чёрных цветах этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, 4Серый сказал: мне почему-то поезд представлялся в жёлто-чёрных цветах Тогда бы он звался Шмелем, а не Иволгой 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 10 ноября @JuliaGEm иволга этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 10 ноября 5 часов назад, serg71 сказал: Угу, если днем, когда воздух возит. Сидячих мест процентов на 40 меньше. И ставят это чудо в чвс пик до Загорска и Монино Ну да, сидячих мест меньше, но вместе со стоячими больше. Кстати, рано утром на Красноармейской эльке были свободные места в Москву. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 10 ноября 1 час назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm иволга Они и зелёные бывают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 11 ноября 10 часов назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm иволга Эту подставу вывели рекламщики Тинькова 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 ноября 18 часов назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm иволга Зараза Я лохушка, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 11 ноября 1 час назад, JuliaGEm сказал: Зараза Я лохушка, да Не, ну может и Билайн Шмелей тоже кто-то жрёт 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 ноября (изменено) Спойлер Дополняю свой предыдущий пост про визу в Нигерию .и вот 7 ноября раздался звонок из посольства Нигерии...Приезжайте , ваша виза готова Итого: документы поданы 22 сентября. Виза была выдана 10 ноября.Визу поехали вклеили, чтобы перед бухгалтерией (в том числе) отчитаться о затратах. Визу дали на период с 10.11.2025 по 08.02.2026,и конечно на сегодняшний день она уже не актуальна. Изменено 19 ноября пользователем Ники 1 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение