splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Вроде бы выборы вчера состоялись, очень интересно узнать результаты, кто кого, как только появится информация пишите сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 июня, 2005 По результатам опросов на выходе из участков для голосования по району: - за Владимира Башкирцева отдали более 50% голосов, - за Виктора Лисина - около 27%, - за Михаила Зубкова - около 7% https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2005 Нда... удручающие результаты. Я надеялась за Лисина будет больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 июня, 2005 Знакомых кого ни спроси все либо за Лисина, либо против всех, вообщем все лишь бы за кого да не за Башкирцева, приелся его фейс на маршрутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2005 Тогда кто-же за Башкирцева голосовал??? У меня почти все родственники и я за Лисина голосовали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июня, 2005 Знакомых кого ни спроси все либо за Лисина, либо против всех, вообщем все лишь бы за кого да не за Башкирцева, приелся его фейс на маршрутках. Аналогично... Все знакомые, кго спросил, голосовали за Лисина, либо не ходили на выборы... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2005 Димократия блин.... Голосовали за Лисина, а победил Башкирцев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 27 июня, 2005 сама была за Лисина и все знакомые и родственники тож..... но победил Башкирцев , да это и давно ясно было можно было даже не ходить на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Словей нет, одни анекдоты: - Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на выборах! - Ой! Честно?! - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smirnov 0 Опубликовано 27 июня, 2005 кто кого, как Башкирцев - 50,2% Лисин - 25,38% Против всех -9,7% Зубков - 5,2% Рыжков - 4,3% Федоров - 1,67% Серебряков - 0,44% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Единственный плюс хотя бы узнаем кто скрывается за словами "НАШ кандидат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 июня, 2005 Я тож за Лисина. Часов в 16.00 мне говорили что они идут в 50\50 с Башкирцевым но видно не судьба. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 27 июня, 2005 УГУ братков к закрытию подогнали и поправили ..наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 27 июня, 2005 Эх, ребяты... доигрались... Все за Лисина. а Башкирцев - против Теперь только расслабиться и... Ать-два. левой. круггоооооооом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение