JuliaGEm 52 459 Опубликовано вчера в 16:55 1 час назад, 4Серый сказал: а можно мне медаль не выдавать? У тебя там для одной как раз место есть, она прямо просится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано вчера в 17:07 14 минут назад, JuliaGEm сказал: У тебя там для одной как раз место есть, она прямо просится да не нужны они мне все вместе взятые 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано вчера в 17:13 22 минуты назад, Заветный сказал: , загонишь по спекулятивной цене забирай всё по дешёвке 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано вчера в 19:23 11 часов назад, mirror сказал: Главного знаю, на остальных нужен список )) Олег, вот здесь смотри. Все участники. 8 человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 часов назад В 25.11.2024 в 09:13, mirror сказал: благодаря кому поддерживается порядок на форуме. Борьба идёт каждый день, но благодаря своевременному реагированию - никто ничего даже не замечает )) В первую очередь это: @JuliaGEm и @Заветный Медаль им "Зас.раб. Пушорггорхоза" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 10 часов назад 18 часов назад, 4Серый сказал: забирай всё по дешёвке Не сбивай цену! ) Не забывай или вспомни, что в СССР, где материальные блага были в дефиците, почётная грамота играла такую же роль, как ныне лицензия. И эти почёты вешали также на стенку под стекло, чисто как признание и благодарность за то, что ты жил и был полезен в марше трудяг и бездельников в светлое будущее. Мы часто относимся к приходящему к нам дару, как к мусору, который некуда вставить. А ведь спустя двадцать лет может эти самые медали, которые сейчас не нужны, будут для тебя как звёзды рассказывать о тех годах, которые уже не вернёшь, но где осталась частица твоей души. Нажмёшь на медальку, которая ничем не мешает - а там дата или что-то или какая-то связь тебя с форумом. А поскольку все меняется, то даже по медалькам интересно следить за этими изменениями. ) Пустячок может и светлячком обернутся. ) Не отказывайся от чуда дара. Это как в сказке, когда герою что-то предлагает свои услуги, приговаривая: "Я тебе на обратном пути пригожусь. Но если не возьмёшь с собой, то стану укором в недостающем счастье , тепле и беспомощности". ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 6 часов назад Прошу выдать Эни медаль Ведьма на выданье Я и рисуночек на медальку заготовила 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 5 часов назад и можно трёх кошек )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: и можно трёх кошек )))) Еле влезли Отчитываюсь копией 10х )) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Еле влезли Отчитываюсь копией 10х )) Прекрасно! Спасибо, Царь Кстати, Царь. Вместо "-" напиши сильная и независимая Изменено 5 часов назад пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 5 часов назад Ой! Я ж все проглядела! Енот уже сверкает на пушистой груди! Спасибище@mirror ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 2 часа назад мне тоже надо медаль ветеранскую, да пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение