Крисс 1 559 Опубликовано 30 января (изменено) 23 часа назад, JuliaGEm сказал: Щас я вам испорчу всю малину, ага. Мы уже второй год как минимум ёлку не ставим Я в этом году тоже не ставила. У меня вместо елки инсталляция из ванной. И вообще я на новый год на Ямал свалила) отчасти из-за инсталляции) п.с. а гирлянда на окне у меня с прошлого года висит. а у дочки в комнате уже как года четыре) Изменено 30 января пользователем Крисс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 30 января Извращуги) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 января (изменено) У нас гирлянды круглый год, год за годом Люблю когда праздник приходит и остаётся с нами Изменено 30 января пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 января 11 часов назад, Este сказал: Нормальный новый год - в тазике с тазиком оливье, шампанским и всем прочем 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 31 января 1 час назад, serg71 сказал: Нормальный новый год - в тазике с тазиком оливье, шампанским и всем прочем У меня тазик оливье, шампанское и "все прочее" частенько и в междуновогодье присутствуют) так что их наличие в доме это ещё не повод считать, что Новый год наступает 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января 2 часа назад, Este сказал: У меня тазик оливье, шампанское и "все прочее" частенько и в междуновогодье присутствуют) так что их наличие в доме это ещё не повод считать, что Новый год наступает Судя по всему, и ёлочка у половины форумчан - почти круглогодичное явление 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 января 3 часа назад, Este сказал: ак что их наличие в доме это ещё не повод считать, что Новый год наступает Дата в календаре тоже не повод не отмечать новый год 1 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 31 января 4 часа назад, Este сказал: У меня тазик оливье, шампанское и "все прочее" частенько и в междуновогодье присутствуют) Да. Капитализм со своим изобилием все праздники давно уже обломал )) 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 31 января 7 минут назад, mirror сказал: Да. Капитализм со своим изобилием все праздники давно уже обломал )) Так надо оставлять что-то специально для НГ. Например, гуся А впрочем, как предсказали симпсоны, грядёт СССР2.0 и всё вернётся 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Заветный сказал: Так надо оставлять что-то специально для НГ. Например, гуся Ясно, что надо... но не получается 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 31 января 8 часов назад, mirror сказал: Ясно, что надо... но не получается если не получается оставить гуся оставляйте кролика.в сметане очень вкусно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, 4Серый сказал: если не получается оставить гуся оставляйте кролика.в сметане очень вкусно Если серьёзно, то они всегда в запасе. Не употребляю )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 февраля Все. Ёлку убрала, заказала крокусы, поцветут дома, потом на дачу переедут. Крокусы заметно дороже, чем в октябре-ноябре были. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 8 февраля 19 минут назад, Este сказал: Все. Ёлку убрала Ну что ты наделала? Послезавтра китайский Новый Год. Теперь тебе ещё от китайского деда мороза прилетит 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, Заветный сказал: Ну что ты наделала? Послезавтра китайский Новый Год. Теперь тебе ещё от китайского деда мороза прилетит @Заветный бесишь! Китайский новый год встречают не ёлкой, а яркими фонариками, а гирлянды мои никуда не делись! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение