Este 16 664 Опубликовано 7 февраля Хде обещанная Оля? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Este сказал: Хде обещанная Оля? молчи. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Este сказал: Хде обещанная Оля? Наливай, ща зайдёт 2 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 7 февраля У нас чудо - незапланированный трактор чистит двор, мир перевернулся . .. 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 февраля 21 минуту назад, Este сказал: Хде обещанная Оля? Одевается-собирается. Это ж девочка 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Заветный сказал: Наливай, ща зайдёт Наобещал и обманул, а я наливай?!?! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 февраля 27 минут назад, Este сказал: Наобещал и обманул 1 час назад, тётя Глаша сказал: Одевается-собирается. Это ж девочка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля Вы чо, в окно не смотрите? Вон же она, Олька-то, ручкой машет давно уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля Вы видели, да? Оля- это слон! А во Владимире явно живет сильный колдун 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 февраля 40 минут назад, JuliaGEm сказал: Вы чо, в окно не смотрите? Вон же она, Олька-то, ручкой машет давно уже Ох ёёёёё! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, gimini сказал: У нас чудо - незапланированный трактор чистит двор, мир перевернулся . .. Это он для нового снега место готовит- сервис, дааа 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 7 февраля Деть пришел в Ольге с ног до головы. С рюкзака метелкой снег сметали 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 февраля (изменено) какая Ольга, однако, любвеобильная Цитата На Ярославском шоссе массовое ДТПСегодняшний снегопад доставил проблем на дорогах. По предварительным данным на 40 км Ярославского шоссе в сторону Москвы столкнулось более 20 машин. Изменено 7 февраля пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля Капец какая Оля. Страшно на улицу выходить) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 7 февраля О, если я не дойду? Если в пути пропаду? Что станется с ними, моими зверями шерстяными?.. 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение