Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Заветный сказал: Размечтались Оля придёт завтра. А сегодня - это так. Пшик Хорош размер у Ольги! . Если сегодня только началась, а вся остальная завтра зайдет 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 февраля (изменено) Мерзейшая погода( Надо идти в магазин за туфлями, мне всегда помогает весну вызвать Изменено 6 февраля пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 6 февраля 8 часов назад, Заветный сказал: Циклон "Ольга" принесет в Москву рекордные снегопады Хозяюшка: всё в дом! Но у меня претензия: а чёйта всё москвичам и ближайшей подрезиновке? вон, в Пушкино ажно 7 см навалило сегодня, а нам, зацкадышам, снепад зажали! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 6 февраля Сегодня ехала в такси, шел снег. Сажусь, преодолев сугробик, ворчу, водитель: "Не переживай, если что, у меня в багажнике две лопаты"). 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 февраля @Este 1 час назад, Este сказал: Мерзейшая погода( Надо идти в магазин за туфлями, мне всегда помогает весну вызвать Вот согласна на все 100! Вернулась домой с вывихом ноги. Что за нахрен???? Купила утепленыши Эва, надоело хорошую обувь гробить... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 февраля 9 часов назад, Заветный сказал: @4Серый, лопату смазал? @Заветный напомню тебе зимнюю Олимпиаду в Саппоро 1972-го года.... Вспоминаем славную веху нашего спорта – приключения Вячеслава Веденина в японском Саппоро. 30-летний Веденин подходил к Играм фаворитом. Олимпиада стартовала с гонки на 15 км, но пока без Веденина – он пропускал первый старт ради подготовки к тридцатке, где считался хозяином. На любимой дистанции ему достался 54-й номер из 64 участников – практически все фавориты бежали раньше. Советский спортсмен спокойно дожидался очереди, но за несколько минут до его старта повалил густой и липкий снег. Подстраиваясь под изменившиеся условия, Веденин обрабатывал лыжи мазью, которая, по его мнению, больше подходила для тяжелой погоды. Это заметил японский репортер: в то время на лыжных соревнованиях не существовало микст-зон – журналисты находились рядом со спортсменами даже перед стартом. Японец немного владел русским языком, поэтому в шутку спросил лыжника: «Неужели вы думаете, что это поможет? Такой снег же валит». На что Веденин, сосредоточенный на подготовке лыж, раздраженно бросил в сторону японца фразу, которую тот не понял, но на всякий случай записал. Веденин убежал в гонку под снегопад, и поначалу казалось, что у него неприятности – на отметке 10 км только седьмое время. Но уже к 20 км все изменилось: советский лыжник выбрался в лидеры с преимуществом в 11 секунд. А дальше только наращивал темп и финишировал первым, опередив ближайшего конкурента почти на минуту. Это золото – историческое для СССР: раньше наши лыжники не выигрывали на Олимпиаде личные гонки – только эстафеты. На следующий день одна из известных японских газет вышла с заголовком: «Советский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл Олимпиаду». Много лет эта история ходила байкой, но в 2013-м Веденин подтвердил: все так. 1 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 6 февраля @4Серый а если лопату смазать гуталином, она ещё и красивая будет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 февраля 7 минут назад, Заветный сказал: @4Серый а если лопату смазать гуталином, она ещё и красивая будет пусть лучше уж снег будет белым,чем лопата красивая 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 февраля Цитата 5 февраля на Токио обрушился снегопад. Из-за осадков объявили тревогу в 23 районах. В аэропортах Нарита и Ханэда отменили рейсы. Общественный транспорт работал с перебоями, а скоростные магистрали совсем перекрыли. Часть города была парализована. Виной всему снег, уровень которого составил 2 сантиметра. Агентство Kyodo уточняет, что такого не было с февраля 2022 года. Кроме того, из-за снегопада пострадало 40 человек. Большинство травм японцы получили из-за падений. Пожарные рассказали, что среди пострадавших есть дети и старики. Министерство земельных ресурсов, инфраструктуры, транспорта и туризма попросило японцев воздержаться от поездок и напрасных выходов на улицу без крайней необходимости. Жители Сахалина, которых буквально занесло снегом, смеются над японцами. про понцев 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 февраля @Enigma Kuutar да мне кажется приверают ... В Киото регулярно снег выпадает, на горушках, где много храмов снега по щиколотку, прекрасно ходят и ездят на машинах. А просто наледи на асфальте от влажности и около минусовой погоды - постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, gimini сказал: наледи на асфальте а как же тротуары с подогревом? О_о Наёжили опять? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 февраля @Enigma Kuutar это на Хоккайдо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: про понцев Ну, тоже зацкадыши. И им перепало... 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 7 февраля проснулась утром, а в голове интрига - вот интересно, на что мне сегодня бухтеть: что опять снег надо чистить или что весь снег москвичам отдали, а нам кукиш? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 7 февраля 1 час назад, тётя Глаша сказал: проснулась утром, а в голове интрига - вот интересно, на что мне сегодня бухтеть: что опять снег надо чистить или что весь снег москвичам отдали, а нам кукиш? Можно на то, что не удастся почистить отданный москвичам снег 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение