Este 16 664 Опубликовано 1 февраля 21 минуту назад, Смотрящий сказал: @Este счастливая наша, не по сезону, кеды конечно красивые, но актуальнее пока концертные валенки! Исключительно твоего здоровья для и для лета тела сохранения ради! Злодей 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Este сказал: ...а вообще, какие ж люди кругом злые и недоброжелательные!!! Стоило только заикнуться о хорошем, налетели, один - 6 грозит, второй счастье в феврале отрицает, остальным без белочек и лета не надо, капец!!! А меня-то ты и не заметила, ага? Вот и поддерживай тебя потом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 февраля (изменено) 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот и поддерживай тебя потом Ага! Сатрапы с произволом набежали!!! Изменено 1 февраля пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 4 февраля Снегопадла! 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 4 февраля У меня одной недоумение: откуда стока снега? Еще буквально недавно мы как мантру цитировали Пушкина с его "зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе на третье в ночь", а он так и не выпал, помните? а в этом году нате вам здрасьте! Его, снег этот, копили где-то во вселеной пару десятилетий? 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 4 февраля Вот ведь люди... Снег им мешает. В Африке вон вам завидуют и от жажды помирают, о они все недовольны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 4 февраля 53 минуты назад, Крисс сказал: Вот ведь люди... Снег им мешает. В Африке вон вам завидуют и от жажды помирают, о они все недовольны. Вот ведь МКДшники. Чтоб у вас дворники уволились 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 февраля 23 минуты назад, Заветный сказал: Вот ведь МКДшники. Чтоб у вас дворники уволились Эй, ты поаккуратнее с проклятиями! Особенно широковещательными 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Заветный сказал: Снегопадла! вот сегодня прям да.липкий,с лопаты не стряхнёшь.особенно с широкой 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 5 февраля Ладно, всё, хватит!! Снег надоел, выключил его 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 февраля @mirror ой да лаааадно! Смотри какая прелесть (сорри, что ссылкой, но я не умею с пинтереста именно роликом выкачивать):https://pin.it/JOMnJOMkH 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 5 февраля 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Смотри какая прелесть Это всё с умеренным снегом, а с нынешним только кроты рады 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, mirror сказал: Это всё с умеренным снегом, а с нынешним только кроты рады еще не вечер.февраль только начался,да и март впереди.....но это уже будет тема про весну)))) 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, 4Серый сказал: но это уже будет тема про весну) Скорей бы)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 февраля @Este семенами помидор,кабачков,огурцов уже затарилась? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение