Смотрящий 15 489 Опубликовано 16 января (изменено) О, БЛМ- движ, рашн эдишн. Большая лопата моя, а твоя негра и моя хозяина твоя не понимай. ЗЫ. По мотивам сказок народов северной Америки Изменено 16 января пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 января 12 часов назад, ~Ириска~ сказал: Так-же могу предложить индивидуальные тренировки под чутким руководством профессионального инструктора) а профессиональный инструктор какого пола? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 января 21 минуту назад, 4Серый сказал: а профессиональный инструктор какого пола? Любого)) У нас уже даже дети профессионалы стали 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 января У нас даже чистящие академики встречаются) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 января сыпет снег красивым белым конфетти я устала это конфетти грести © Ivolga 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 января 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 18 января (изменено) дорога домой =) Изменено 18 января пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 18 января Давно я со снегом в сапогах домой не приходила .. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 января 11 минут назад, gimini сказал: Давно я со снегом в сапогах домой не приходила .. только в сапогах.....за шиворотом ничего не принесла? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 18 января @4Серый у меня ворот на пальто высокий, снуд и капюшон. Но на шапке все равно сугроб, да. И снег колючий, пипец 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 19 января VID-20240119-WA0004.mp4 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 января И теперь о погоде.. На улице 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 января В 19.01.2024 в 20:19, gimini сказал: Чем больше снега, тем толще кабачки будут! Или, говоря народными приметами: Январь по колено в снегу- урожай кабачком прирастет. Снега по колено - кабачков до... пояса 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 января В 23.01.2024 в 21:22, тётя Глаша сказал: И теперь о погоде.. На улице на улице сегодня с утра было по божески.....с уборкой снега справился играючи.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение