JuliaGEm 52 451 Опубликовано 15 января 4 часа назад, Заветный сказал: Помнится лет 6-7 назад было -35, аж газ в баллонах позамерзал. Вот это было сильно. А сейчас больше напрягает болтанка: -25 и сразу -2, а потом обратно... Вот да плюсану к "болтанке" - голова чугунная почти постоянно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 15 января Коллега был на даче в Верее, говорит, что в эти выхи ночью там было -37 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 15 января 13 часов назад, Заветный сказал: Помнится лет 6-7 назад было -35, аж газ в баллонах позамерзал на моей памяти такие морозы бывали не только 7 лет назад.и ничего-перезимовал этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 15 января Кто скучал по чистке снега? Выходи по одному! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 15 января 9 минут назад, Смотрящий сказал: Кто скучал по чистке снега? Выходи по одному! уже выходил 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 062 Опубликовано 15 января Да, пока до дома дошла, умылась) Хорошо так в лицо летело. Когда глаза приоткрывались, впечатление было, что в космосе какой-то гипер-прыжок совершаешь: снежинки это звёзды и летят мимо тебя, трассируют) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 15 января 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Кто скучал по чистке снега? Выходи по одному! сделано Всю неделю, похоже, надо будет по вечерам фитнесс-лопатой заниматься )) 3 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 15 января 55 минут назад, Смотрящий сказал: Кто скучал по чистке снега? Выходи по одному! Да Етишкин корень! Сколько там в пересчёте на 4Серого? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 15 января 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Сколько там в пересчёте на 4Серого? опосля новогодних праздников 5 кг лишнего живого веса.вот и считай.....ещё один снегопад как минимум 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 15 января Самая опа похоже в четверг случится. Очередная 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 15 января 14 минут назад, Заветный сказал: Самая опа похоже в четверг случится. Очередная снег на полях-хлеб в закромах. Народная примета 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 января 24 минуты назад, 4Серый сказал: снег на полях-хлеб в закромах. Народная примета Дааа) А снег во дворе и на дорожках - с фитнеслопатой худеем (немножко)) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 16 января 9 часов назад, Este сказал: Дааа) А снег во дворе и на дорожках - с фитнеслопатой худеем (немножко)) Так рождается новая линейка товаров для спортивных магазинов. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 января 4 минуты назад, Заветный сказал: Так рождается новая линейка товаров для спортивных магазинов. Сдаю свои дорожки и лопату для тренировок всем желающим 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 16 января 1 час назад, Este сказал: Сдаю свои дорожки и лопату для тренировок всем желающим Так-же могу предложить индивидуальные тренировки под чутким руководством профессионального инструктора) Начинаем с разминки...Чистка автомобиля от снега. Инвентарь так-же имеется) 1 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение