Заветный 32 203 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: чет у тебя низкие бордюрчики из снега... падазрительна А я всё за ворота выпер. Нафига мне столько снега? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) фух.....на сегодня отлопатился.минус кило двести собственного веса за трудовой подвиг)))) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем 4Серый 1 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 17:55, 4Серый сказал: отлопатился.минус кило двести собственного веса Если снегопады не остановятся, мы рискуем тебя потерять: уйдёшь с минус 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 декабря, 2023 @тётя Глаша мне кажется, щас любой себя рискует потерять - тупо в сугробах Но из окна многоэтажки типа "красиво", ага. пока наружу не надо 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 15:48, Rash сказал: В выходные оттепель обещают. Чуть меньше снега станет) С крыш начали лететь накопления... И есть чему) ст. Зеленый Бор: 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 декабря, 2023 @IRR зефирка) 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 17 декабря, 2023 Это ж надо было со своей оттепелью такую подлянку людЯм подсуропить: всю неделю ждать выходных, шоб на лыжах да по лесочку.. И нате вам здрасьте 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ничего вы не сечёте в снеге...гнобите его, а он кайфный) Легли бы, повалялись в мягеньком! Нет! Лопатить! Тьфу! 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: со своей оттепелью Вооот! Нудни! Уууу, зимой снег, ууу, зимой холодно, нам надо соплекакашицу вокруг, мы ж на лыжах, санках, коньках не хотим, мы ж сапожки резиновые любим, ноги мокрые обожаем! Тьфу ещё раз! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ааааа! Горшочек, не вари!!! Третий день борьбы со снегом. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Заветный сказал: Ааааа! Горшочек, не вари!!! Третий день борьбы со снегом. Я, кстати, сегодня слехка прифигела - кто обещал вообще наводнение и лодки? А вполне себе снежно и гулятельно (ага, потому что дорожки трактор перед этим почистил ) Но я хитрая - пока с утра мело так, что ни зги не видно, я дооооома отсиживалась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 декабря, 2023 @JuliaGEm а я с испугу ещё и крыши два дня чистил 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 декабря, 2023 @Заветный Ну, ты кстати молодец, у тебя прям красиво же. У нас с крыши падает само, и типа так и задумано, но кот дико пугается в эти дни на подоконнике сидеть - грохочет адово (у соседки в том году вроде дважды сшибало нахрен спутниковую тарелку, в общем весело). 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 декабря, 2023 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Если снегопады не остановятся, мы рискуем тебя потерять: уйдёшь с минус не дождёсся....кости не худеют.сала с картохой для восстановления сил в достатке.на костях по новой всё нарастёт 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 декабря, 2023 Картинка в тему) 1 1 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение