Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 4 декабря, 2023 Всё прополем! 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Поле прополем! @Enigma Kuutar ,@Заветный Вильфанд обещает неделю передышки,а потом опять...... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну может к новому году то подрастает что нападало... Держим кулачки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 5 декабря, 2023 14 часов назад, 4Серый сказал: Вильфанд обещает неделю передышки,а потом опять...... и морозы до двадцатки. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 декабря, 2023 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2023 В Одинцово дети защитили горку от коммунальщиков https://vk.com/wall-194944166_3878011 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2023 обещанных морозов походу не будет.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 8 декабря, 2023 24 минуты назад, 4Серый сказал: обещанных морозов походу не будет.... мне этих хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: мне этих хватает обещанной оттепели тоже не будет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, 4Серый сказал: обещанной оттепели тоже не будет весна всё равно будет))) я верю. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 10 декабря, 2023 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 декабря, 2023 Снегопад в Москве в предстоящую пятницу, 15 декабря, станет самым мощным более чем за полвека. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в своем Telegram-канале. По словам синоптика, под влиянием средиземноморского циклона в тот день в столице выпадет 19-24 миллиметра осадков, что составит около 40 процентов от месячной нормы. Тишковец отметил, что подобных снегопадов 15 декабря в городе не было 57 лет — в 1966 году метеорологи зафиксировали 17,3 миллиметра осадков. При этом эксперт не исключил, что снегопад в пятницу может стать рекордным за всю историю метеонаблюдений. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 10 часов назад, Rash сказал: в столице выпадет 19-24 миллиметра осадков ежели перевести осадки в снег то это 24 см твёрдой воды.в прошлый снегопад у меня снега выпало 32 см.хотя и эти показатели внушительные этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ко всем этим снегопадам и прочее, в принципе, отношусь спокойно. Я сама выбрала частный сектор. Но так умиляют эти посты "ой, снежочек выпал! Как красиво!" Так хочется сказать - на лопату И все твои снежочек-красиво останутся ровно до твоего выхода из дома Потом начнётся - где коммунальщики? что за безобразие? Я за что деньги плачу? 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 29 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Но так умиляют эти посты "ой, снежочек выпал! Как красиво!" так ведь на самом же деле красиво.особенно когда он без ветра падает и крупными хлопьями.... ....пойду полопачу,чтоб с утра поменьше разгребать)))) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение