Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 30 ноября Всем добра!!! Мы всё ещё тут, но уже потихоньку собираемся. А как у вас там? Песок из тапок и труселей не вытряхивать уже? VID_20241130_113559.mp4 1 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 30 ноября #прямосейчас парк 1000 ступеней 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 1 декабря Нихау! Чёт пасмурно с утра... Грустит Хайнань, черепашка и коняш собираются домой. 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 1 декабря 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: собираются домой. Одумайтесь, пока не поздно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 1 декабря В 27.11.2024 в 12:42, iriша сказал: только у меня одной видосы не втискиваются в монитор ??? или ноги смотрю или выше талии нажать надо кнопочку в углу и развернуть на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Крисс сказал: нажать надо кнопочку в углу и развернуть на весь экран тыкала.я и только "стоя " в узком формате нормальный просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 4 декабря (изменено) В 01.12.2024 в 11:06, тётя Глаша сказал: Одумайтесь, пока не поздно Поздно, мы уже тута Можно подвести итоги. Помимо стоимости тура, на месте мы потратили около 500$. Расплачивались в основном Alipay и немного наличными юанями. Перелёт в Хайкоу а/к Hainan Airlines прошёл нормально, но после 9-ти часового перелёта трансфер 4,5 это убийственно. И после этого ещё ждать заселения после 14:00 вообще Если уж выбирать такой перелёт, то я бы теперь сделал полноценный стоповер в Хайкоу на пару дней и потом на скоростном поезде в Санью. Есть ещё прямой Аэрофлот в Санью, хотя он тоже прилетает ночью, но там хоть ехать меньше часа и можно взять ранее заселение. Или искать перелёт с коротким стыком на материковом Китае, опять же в Санью...правда тогда придётся оформлять китайскую визу. Жить в Дадунхай было правильным решением. Там всё адаптировано под русских и относительно не дорого, но пляж сомнительное удовольствие, если вы любите плавать, а не плескаться в "лягушатнике", под надзором "пионервожатого" на вышке. Если вы взрослый и любите путешествовать, то можно брать практически любой бюджетный отель в Дадунхай, а на пляж гонять в соседнюю бухту Сяодунхай. Проезд 2 юаня на 125 автобусе, но можно долго прождать или делать как мы - такси DiDi через приложение Alipay выходило около 10 юаней. Мы часто подходили на автобусную остановку и предлагали попутчикам разделить с нами поездку пополам Получалось комфортно и практически по цене автобуса. В Ялонг Бэй хороший пляж, но часто бывает ветрено и волны. Там в основном крутые отели мировых цепочек и в целом всё дороже в 1,54-2 раза. К тому же по словам тех кто там жил, вечером вся жизнь замирает в районе 19:00-20:00 Если ехать с детьми или подростками, то я бы взял в Дадунхай отели на первой линии типа Harman Resort Hotel Sanya 5* или более бюджетный South China Hotel 4* и не парился по поводу пляжа с "лягушатником" Но лично мы вряд ли повторим в ближайшее время этот вояж т.к. жена очень "впечатлёна" аспектами физиологического поведения китайцев Да и для меня, тайцы например как родные, а эти... не, не братья мы точно ЗЫ: очень помогали каналы в телеге по Хайнаню, в частности канал Андрей Хайнань Это каканал владельца магазина Чай у Андрея, который находится прямо напротив отеля в котором мы жили. Изменено 4 декабря пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 4 декабря В 18.11.2024 в 12:02, iriша сказал: канеш Хайнань А победителя ждёт приз-сюрприз. Если она захочет конечно 1 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 7 декабря (изменено) В 04.12.2024 в 20:56, Конь красно-синий сказал: А победителя ждёт приз-сюрприз. Если она захочет конечно вау вау вау.Что за зверь? Изменено 7 декабря пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 7 декабря В 04.12.2024 в 19:41, Конь красно-синий сказал: жена очень "впечатлёна" аспектами физиологического поведения китайцев поделитесь Вашими впечатлениями ПЫСЫ Я часто пересекаюсь с китайцами по работе, привыкла к чавканью. хрюканью, пуканью... и немытости. Про дезодоранты и прочие отдушки у моих-понятия нет.Хоть жара, хоть мороз. Всегда в трениках и кроссовках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 7 декабря 1 час назад, iriша сказал: вау вау вау.Что за зверь? Сюрприз Надо будет согласовать способ передачи. Я сейчас приболел немного , видимо реакклиматизация 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 декабря В 30.11.2024 в 07:07, Конь красно-синий сказал: А как у вас там? А у нас снег идёт. И даже здесь, на Пушорге, снежинки падают на присланное видео и тают. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 7 декабря 1 час назад, iriша сказал: поделитесь Вашими впечатлениями ПЫСЫ Я часто пересекаюсь с китайцами по работе, привыкла к чавканью. хрюканью, пуканью... и немытости. Про дезодоранты и прочие отдушки у моих-понятия нет.Хоть жара, хоть мороз. Всегда в трениках и кроссовках. Они плюются, независимо от того где находятся. Запросто могут стоять рядом на пляже и бесконечно громко харкать и сплёвывать результат в метре от тебя. У них полностью отсутствует понятие личного пространства. Они олимпийские чемпионы по громкому чиханию и разбрасыванию своих слюней во все стороны при этом. Неудивительно, что ковид так быстро распространился и вышел за территорию Китая. Они курят в отеле перед лифтами и на фудкортах в ТЦ, мы от такого давно отвыкли. У них все общественные туалеты системы - дырка в полу и отсутствует бумага. Зато запросто может стоять ёмкость с водой и черпак. Это так, на вскидку. 1 1 1 1 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение