gimini 19 572 Опубликовано 13 февраля @~Ириска~ а я только вяленое ела. Мясо как мясо, не знала бы, даже мысли не возникло, что Гену жую 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 14 февраля 9 часов назад, ~Ириска~ сказал: @Конь красно-синий ну и как вам вкус мяса? Я так и не смогла себя заставить) А мужу не очень понравилось... Под пивко нормально, а так... жестковато ИМХО 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, Смотрящий сказал: Лучше, чем в поликлинике на 50 лет на пятом этаже? Там тоже записываться надо заранее Даже не знал, что в поликлинике есть массаж Я вообще выше 3-го этажа вроде не поднимался или на каком там прививки делают? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 14 февраля Всем доброго утра 🥰 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 15 февраля Прощальный поцелуй - стакан горилки... Ну, ждите сладкие мои, я скоро с вами Задержали на 4 часа, говорят из-за погоды вылетел из Москвы с опозданием. Чё у вас там происходит-то? 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 февраля 24 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Задержали на 4 часа, говорят из-за погоды вылетел из Москвы с опозданием. Чё у вас там происходит-то? снегопадищеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 15 февраля 24 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Чё у вас там происходит-то? У нас зима Вьюжит и снегопадит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 февраля Бугага) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 15 февраля @Конь красно-синий ты, кароч, песок из шлепок не вытряхивай))) 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 16 февраля 15 часов назад, gimini сказал: @Конь красно-синий ты, кароч, песок из шлепок не вытряхивай))) Ага, пригодится, под ноги сыпать, что-бы не грохнуться 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, ~Ириска~ сказал: Ага, пригодится, под ноги сыпать, что-бы не грохнуться А песок то нельзя вывозить Там с этим строго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 16 февраля @Koshechka да ладно, мы сначала наш им завезли, не абы какой, а с реагентами, квиты)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 февраля В 15.02.2024 в 22:41, gimini сказал: ты, кароч, песок из шлепок не вытряхивай))) а я в южном парке говорю из другого места вытряхивать пора И ваще не люблю пляжи где горы создают впечатление озера , как в Керчи родной ... 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Привет сладкие мои Киснете в осенней депрессии? Готовьтесь, я тучи разведу руками... Черепашка и коняш собираются в дальний путь! 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано Понедельник в 06:48 Поиграем в города? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение