Este 16 664 Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, gimini сказал: @Este ой, не торопись. А то вдруг только вдовец с сорока кошкаме @gimini , вот умеешь ты приободрить, поддержать!))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 марта, 2023 Какая седня карта? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, Este сказал: Какая седня карта? 6 Мечей это. Повелитель завоёванного успеха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 31 марта, 2023 Сергей Савченко в последнем видео говорит о том, что когда-нибудь Таро может быть можно будет загнать в компьютер, и тарологи станут не нужны. ) Лет десять назад, а может и больше, такая программа была в интернете. Классная, красивая, загадочная, и главная - чётко отвечающая. Я к неё изредка "прикладывалась", опиралась. Но всё давно поменялось. Жизнь не стоит на месте. И если таролог остался без работы, то это всего лишь жизнь подталкивает попробовать что-то ещё, плывя по течению, а не против него. Всё имеет волновую природу, потому: то приходи, то уходит, одних захватывает, других отпускает. Беспокоится не о чем в родном доме. Тем более, что можно погадать, чем заняться, если привычное уплывает, освобождая место незнакомому, с кем ты ещё не спал и не жил. ) У Омара Хаяма по этому поводу стихи есть. Не помню уже по памяти. Что-то типа каждую ночь лучше ночевать под свежим кустиком, тогда жизнь не наскучит. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Сергей Савченко в последнем видео говорит... Он прекрасен, как учитель, хотя я лично никогда с ним не виделся, он из Новосибирска, где-то там далеко. Мы мыслим в отношении Таро одинаково, я сказал-бы вам то же самое, своими словами, но суть от этого не меняется. Когда учился пользоваться этими картами, то после школы, где магистр всю голову заклевал, ходил в парк возле Курского вокзала, это рядом было. К цыганкам ходил, чтобы они на своих картах мне погадали. Понятно, что маленькая денежка у них тут же в руке исчезнет, а большую не дам, пока расклада не увижу с его толкованием в их интерпретации. Если врала тетёчка по картам, то подсаживался к ней, приобнимал и говорил, что думаю по её раскладу. Мне и им весело было, смешно. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) "Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца".Чарльз Уильямс С Первым Апреля! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 05:47, Enigma Kuutar сказал: Этот клип из известного фильма - карта Фортуны. Колеса судьбы. 10-й, Старший аркан Таро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Enigma Kuutar Удивляюсь, что мне никто тут ни одного вопроса интересного не задал. Гадать за деньги - не моё, совсем, не интересно,. Классно было-бы, чтобы вы исследовали карты Таро, изучили их самостоятельно?! Можно как угодно относиться к этому, главное пробовать на личном опыте. Самим себе гадайте! Именно с этого все и начинали. Это вам поможет быть на несколько шагов впереди жизненных ситуаций. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вся отработанная материя, которая при поглощении чревом излучает свет, которым мы видим снаружи миром или образами света, уходит через попу, которая есть в образах Таро как "пика" (пик) и "червь". Как известно, образ "сердечка" символизирует сердце и попу в одном флаконе. Если пикой вниз, то тогда наверху - символ пары, слитой в позу "зю" или в совокоплении. И это символ любви. А ежели пика вверх, то тогда - это смерть любви, перевод её попой, через которую выходит отработанный материал, что мы условно называем почвой, в которой укореняется любовный плод, освобождая семя для входа света снова в материнскую и материальную утробу. ) Ну, как в Таро без эзотерики? 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Вся отработанная материя... Ты, наверное, не знаешь, что Пушкинская школа эзотерики в начале 20-го века была одной из самых сильных в мире, не только в России. Церковники и театралы пытались это сказать. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 5 апреля, 2023 48 минут назад, Mahant сказал: театралы пытались А они в курсе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение