gimini 19 726 Опубликовано 28 февраля, 2023 Слышите? Весна пришла) Снег можно выключать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 февраля, 2023 51 минуту назад, gimini сказал: Снег можно выключать ты это в небесную канцелярию пиши. Боюсь отсюда тебя не услышат. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 1 марта, 2023 Кака така весна. Я только с улицы, там зима, про весну слыхом не слыхано. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 1 марта, 2023 Марток - семь порток. Бррр... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 марта, 2023 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) ...с утра весенний снегопад Рисует белым по земле, А я, быть может невпопад, Пишу опять письмо тебе. Про надоевшую метель, Про то, что зябко и мороз, Что солнца нет и серый день, «Теплу не быть» вещал прогноз. О том, что ждать и ждать капель, О том, что печь трещит огнем, И наша старая сирень В снегу стоит под фонарем. Пишу про то, что жду весну, Который год, который раз, Возможно, чушь порой несу, В письме к тебе, не напоказ. Летят снежинки за окном, Рисуют белым по стеклу, За годом год, и день за днем, Ты знаешь, я тебя... Изменено 6 марта, 2023 пользователем Este 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 марта, 2023 Народ. Дожгите уже это чучело. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2023 @Enigma Kuutar Видимо, в этот раз решили сжечь Феникса 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 8 марта, 2023 Аж деревья поседели) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 марта, 2023 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 12 марта, 2023 Так! Ну кто там весну жаждал? Празднуете? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 12 марта, 2023 Это какая-то осень...про давление молчу ваще( 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 марта, 2023 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Так! Ну кто там весну жаждал? Празднуете? сажаем и рассаживаем 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение