JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, gimini сказал: Предлагаю закрыть эту тему и открыть новую. Не знаю, в виде конкурса или выпустить пар, под названием "О стихах". Одностишия. Что-то я подумала, что есть идеи, которым не стоит долго вызревать. Давайте о стихах в стихотворной форме, пока не конкурс и необязательно одностишиями (но можно и ими). Чисто как разминка. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) стихи мы дружно настрочили сидим довольные как слон но тут пришел ворчливый критик и понеслось вот это всё Изменено 22 ноября, 2022 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Я полезла, чтобы увидеть, какая Гланя была прекрасная! была когда-то я прекрасна а ты наверно (С) молода теперь мы обе на Пушорге стихами мучаем людей 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 Устанем ли когда "любить" друг друга? Посыплю лоб не пеплом, а попкорном Я не талант, но сказано - пишите! Когда придет зима, попомним осень 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 ноября, 2022 пушоргу стукнуло осемнадцать все как у взросленьких у нас общенье конкурс поздравления и в глаз 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вы сразу поняли, но я объясню ещё, есть время Нам 18, где стихи про сиськи? 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, gimini сказал: Нам 18, где стихи про сиськи? Специалист наш основной бухает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 Блин, перенесла и Глашин пост первым стал, потому что по времени раньше написан. ААААААА Ну ладно, что поделать уж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 ноября, 2022 Печально, с ним бы было веселее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 ноября, 2022 Оценки ставьте мне любые, но так, чтоб больше девяти... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Блин, перенесла и Глашин пост первым стал, потому что по времени раньше написан. ААААААА Ну ладно, что поделать уж. А ты возьми какое нибудь свое еще более раннее сообщение, перенеси сюда и сделай в нем нужный текст)) Осень - пора поэтов пересчитать Медали выдать, а с них за это стихи собрать 1 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 22 ноября, 2022 Хотела о высоком написать, но вдруг настали распродажи.... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 ноября, 2022 Пожалуй, крупного гурмана Уже ничем не удивить. Не подноси ему дурмана, А то тарелки начнёт бить. Коль скучно станет на дороге, Литавры он достанет враз. Но если палки вдруг отнимут, Залезет точно в контра-бас. 2 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, gimini сказал: Вы сразу поняли, но я объясню ещё, есть время Нам 18, где стихи про сиськи? Я про сиськи вам скажу, Кто хотят те вникнут, Если в 40 лет их нет, То уж не возникнут. Эх раз, да ещё раз, Да ещё много, много раз... Думал на подушке спал, Оказалось - титька. Лишь бы друг мой не прознал Ейный хахаль Витька. Эх раз, да ещё раз, Да ещё много, много раз... 1 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 ноября, 2022 Да, народ уже не тот. В титьках он теперь живёт. Нет Викториана, Нет в стихах романа. 1 1 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение