Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: Да я в шоке от себя. Потому что... не помню а Пушорг всё помнит 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 11 минут назад, Ланц сказал: Развратник - лишь герой литературный… А Ланц - он весь до ниточки культурный! О, да! Конечно. Как иначе? И нимб не жмёт? И дух Ваш чист? Тут запалившись раз на фальши - Раздуют муху. Воттекрест 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 34 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: а Пушорг всё помнит Ну вот, придется срочно прятать трупы... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну вот, придется срочно прятать трупы... ну ты в курсе, ковер, цветки... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 27 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О, да! Конечно. Как иначе? И нимб не жмёт? И дух Ваш чист? Тут запалившись раз на фальши - Раздуют муху. Воттекрест Ах, если б Вы сказали это раньше! Снимаю нимб - кладу подальше:)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 52 минуты назад, gimini сказал: ну ты в курсе, ковер, цветки... Да, помню, лопату сама прихвачу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 50 минут назад, Ланц сказал: Ах, если б Вы сказали это раньше! Снимаю нимб - кладу подальше:)) Напрасно, как без нимба нонче жить? Снимай, но только чтобы зарядить 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вышел утром погулять Скользко как, твою же мать! Раз шагаю, два лечу- Жопе больно, я кричу 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 ноября, 2022 19 минут назад, Заветный сказал: Жопе больно, я кричу и возвращаемся мы вновь к вопросу: что же есть любовь? и сиськи, как бы не кричал, оставят жопе пьедестал! 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2022 9 часов назад, Ланц сказал: Снимаю нимб - кладу подальше:)) Скажи-ка, Ланц, а может Лот, Куда стихами брод ведёт? Быть может в сброд, в глубокий грот Или над морем в небосвод? Спойлер Снимая небо, возбуждаешь Ты силу древнюю к мечте, И вновь вселенную бросаешь Посевом донца в животе. Твой бог - сияющая нимфа, Она стихийна и чиста, И ты в блаженстве умираешь, Войдя в открытые врата. Душа идёт куда-то дальше, Вращением крылатых сфер, И только блесками значений Сияет в чреве Люцифер. И страх, и страсть в одно сплетаясь, Смерть неизменно жизнью жгут, В нетленности мир возрождая, Как небо звёздное в салют. Мы все, рождённые от солнца, В ту тайну вечно влюблены, И коль поём открытым сердцем, То оттого, что не должны. Наш долг один в одном - учиться В себе вселенную вскрывать, Чтобы потом на колеснице Икаром по небу гонять. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 ноября, 2022 задумал кто-то на Пушорге стихотворенья обсудить но как-то сразу не сложилось и жопу стали рифмовать 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: задумал кто-то на Пушорге стихотворенья обсудить но как-то сразу не сложилось и жопу стали рифмовать У нас без жопы никуда. Куда не глянь везде сверкает. Всевездесущая она. Не пропадёт, не иссякает. И можно не писать про всё, Ни про войну, ни про Европу - Ты снова попадёшь в неё, Пером поэта прямо в жопу. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Скажи-ка, Ланц, а может Лот, Куда стихами брод ведёт? Быть может в сброд, в глубокий грот Или над морем в небосвод? Показать контент Снимая небо, возбуждаешь Ты силу древнюю к мечте, И вновь вселенную бросаешь Посевом донца в животе. Твой бог - сияющая нимфа, Она стихийна и чиста, И ты в блаженстве умираешь, Войдя в открытые врата. Душа идёт куда-то дальше, Вращением крылатых сфер, И только блесками значений Сияет в чреве Люцифер. И страх, и страсть в одно сплетаясь, Смерть неизменно жизнью жгут, В нетленности мир возрождая, Как небо звёздное в салют. Мы все, рождённые от солнца, В ту тайну вечно влюблены, И коль поём открытым сердцем, То оттого, что не должны. Наш долг один в одном - учиться В себе вселенную вскрывать, Чтобы потом на колеснице Икаром по небу гонять. ) Не знаю, Даня - я же не философ у самого полно вопрсов… Куда нас всех Пушорг ведёт- узнает только кто дойдёт:)) А так - ну, кто-то пишет для забавы, А кто-то борется с деменцией, А кого- то читаешь и думаешь: - Вот, от бога же преференция…. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2022 Всё генитальное просто!:)) А вот темуха посложнее: «Поэт и муза» Тут можно и конкурс замутить:)) Для разогрева Решил сочинить я весёлый сонет, и, как всякий разумный поэт, сразу Музу позвал на обед: «Нет, спасибо, - не голодна, разве только глоточек вина». … Вот и вечер - я вёсла сушу. Не пишу, никуда не спешу ( на стекло под столом не гляжу). Музу лишь веселю скоморохом, И, похоже, от смеха ей плохо… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 ноября, 2022 Муза Каллиопа За Пушорг стыдится: Что за сиськи-жопы?! Перси! Ягодицы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение