gimini 19 718 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ты не трож Викторина Он-то в сиськах понимал! Джентльмен он, скажем прямо. Деликатность проявлял 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 ноября, 2022 Всё! Собрались недотроги. Уношу скорее ноги. Разнесут ведь точно в клочья И оставят многоточья. 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: про сиськи вам скажу, Кто хотят те вникнут, Если в 40 лет их нет То уж не возникнут Сразу видно что ты дед От жизни поотставши Нынче сиськи в 40 лет Любые пришивамши 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ой, да тоже мне беда, Не надо впадать в крайность -, Два пушапа - все дела Мы -за натуральность 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Este сказал: А ты возьми какое нибудь свое еще более раннее сообщение, перенеси сюда и сделай в нем нужный текст)) Опять медаль не мне, а этой Эсте (за сообразительность) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, gimini сказал: Ты не трож Викторина Он-то в сиськах понимал! Джентльмен он, скажем прямо. Деликатность проявлял Проявлял-проявлял и куда-то пропал.. Проявитель иссяк или запал. Упал Его деликатности уровень со временем. Мы его тут ждем, а он и думать забыл наверное. Ни сиськи ни стихи на форум его не влекут. Может время тому виной, может настрой не гуд Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Опять медаль не мне, а этой Эсте (за сообразительность) Я грудь не зря растила Капусту ела-пила К медалям завсегда Со всей душою я 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 Сижу в тоске и безразличьи И пялюсь вдаль Имею мысль я в наличии Хочу медаль!!! 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Сразу видно что ты дед От жизни поотставши Нынче сиськи в 40 лет Любые пришивамши То не титьки, то брикет- Кучка силикона. Нужно тут ввести запрет. Жаль, что нет закона. Эх раз, да ещё раз... 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 @Заветный Даруй на счастье шансы девам, Чье естество обделено! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2022 Нет ребята, что там сиськи К черту подленький пушап Так скажу: что попа лучше Мягче, больше и ты ды 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 @тётя Глаша Подушки три всегда одной удобней! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 А я, кстати, нашла, кто хотел матерные частушки 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Даруй на счастье шансы девам, Чье естество обделено! Да им всё пофигу по-моему Давно. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение