Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Este сказал: Тебе надо ник поменять на "Брюзжащий")) Не надо )) 1 час назад, Este сказал: У нас воду на три дня отключают, на этот случай у меня есть большая кастрюлька для нагревания воды и дача, где нет отключений. А потные сограждане меня не особо волнуют)) Ну а зима то чем не угодила? Лето им подавай! Летом на ватрушке не покататься и по Серебрянке с берега на берег не пройти мимо моста 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 792 Опубликовано 6 февраля, 2023 21 минуту назад, Смотрящий сказал: Ну а зима то чем не угодила? Лето им подавай! Летом на ватрушке не покататься и по Серебрянке с берега на берег не пройти мимо моста Я велик люблю больше ватрушек, а мимо моста не хожу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Este сказал: Я велик люблю больше ватрушек, а мимо моста не хожу Так ща на великах гоняют- только в путь! И румянец такой потом - не то что летом! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 792 Опубликовано 6 февраля, 2023 47 минут назад, Смотрящий сказал: Так ща на великах гоняют- только в путь! И румянец такой потом - не то что летом! ветер в харю, а я шпарю 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 11:11, Este сказал: У нас воду на три дня отключают "Да ты ведьма! " 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 7 февраля, 2023 Да, я тоже аж поперхнулась...живёт же буржуазия) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 февраля, 2023 5 часов назад, JuliaGEm сказал: "Да ты ведьма! " Вот и по Серебрянке не ходит! Подозрительно, да... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) О! Любимая погода @4Серый Копать не перекопать Ещё буквально вчера тут до плитки все было вычещено А оно всё метёт и метёт. Физкульт-воскресешка Изменено 12 февраля, 2023 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 февраля, 2023 Весна откладывается 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 792 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: Весна откладывается протестую!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 338 Опубликовано 14 марта, 2023 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 ноября, 2023 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 27 ноября, 2023 @Enigma Kuutar ,а чой-то свежую зиму да в теме прошлогодней? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 ноября, 2023 @4Серый 2023 ещё не закончен)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 27 ноября, 2023 16 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @4Серый 2023 ещё не закончен)) зима только началась.полопатил сегодня от души этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение