Este 16 834 Опубликовано 3 ноября, 2022 @Ланц, условия конкурса тут читаем (это я просто на всякий случай) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго дня! Запутался :)) в условиях - стих предлагается послать в личку gimini… но я вижу, что все выкладывают стихи в открытом доступе как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ланц сказал: Доброго дня! Запутался :)) в условиях - стих предлагается послать в личку gimini… но я вижу, что все выкладывают стихи в открытом доступе как правильно? @Ланц, не путайся)) тут разминка и обсуждалка))) отправляем конкурсный стих ведущему конкурса @gimini вообщем, все как в теме конкурса написано) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 3 ноября, 2022 @Ланц в личку конкурсный, здесь что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Este сказал: ну и чего тут так тихо? никто не звонит, не пишет, не обсуждает ничего Вот звоню я в колокольчик- Нет тебя в эфире! Ты ж зажала телефончик И сидишь в трактире квартире. Позвонил уже в астрал, Слышу из мобилы, Что мол не туда попал (Голос Даниилы). Я у ясеня спросил: Дай-ка номерочек. Говорит, что нету сил - Не до заморочек. Листья сбросил, говорит, Ветки коченеют, А тут каждый индивид Номер вожделеет. Вот сижу пишу письмо (И чо сказать не знаешь): Выкинь телефон в окно Зря его таскаешь! 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 ноября, 2022 Эльф сапог нога надел Закурил ромашку В мыслях снова беспредел Мысли нараспашку Что ни рифма, то конфуз Смысла в строчках нету Где гуляет чертов муз? Где зараза эта?!!! Дышит в окна стылый мрак В гамме монохрома Пылью полнится чердак (Что в башке, что дома) Эльф опять труба шатать (Можно в ритме вальса) Поздно осень воспевать Хвост от ней остался 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Признание Умом похвастать не могу, Так поделюсь стихами… Я, правда, с рифмой не дружу - Но это - между нами… Словами я кручу, верчу… Общаюсь с небесами… О том, о чём сказать хочу - Додумывайтесь сами… Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Ланц 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Ланц сказал: О том, о чём сказать хочу - Додумывайтесь сами… тююююю, нам 2 раза предлагать не надобно такое гадать, кто что хотел сказать - для нас почти святое напишешь А, мы враз решим, что ты нам врешь про космос, а в букве В мы углядим советик вредоносный и не докажет нам никто, что буква О лишь буква О а коль подключим мы астрал.... ну ты всё понял - берегись 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Эльф сапог нога надел Закурил ромашку В мыслях снова беспредел Мысли нараспашку Что ни рифма, то конфуз Смысла в строчках нету Где гуляет чертов муз? Где зараза эта?!!! Дышит в окна стылый мрак В гамме монохрома Пылью полнится чердак (Что в башке, что дома) Эльф опять труба шатать (Можно в ритме вальса) Поздно осень воспевать Хвост от ней остался Готов я эльфу музом стать, Коль мужу не расскажет Чего достать? Куда подать? А по 100 граммов вмажем? Я трубку древнюю припёр И бледные поганки, Дудук и арфу, до мажор, Пивас и две таранки. Чего желаем рифмовать? Про клён иль про берёзы? Могу помочь труба шатать, Могу и печку тоже 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 ноября, 2022 @Заветный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 3 ноября, 2022 @Заветный @JuliaGEm Вам третьим домовой не нужен? Есть винишко и вкусненький ужин. А если зажмете тарань на долю мою - Я арфу сломаю, рюмки побью 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 ноября, 2022 @gimini НУЖЕН!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вот так теряем мы друзей 21 минуту назад, gimini сказал: Вам третьим домовой не нужен? Четвёртый я так понимаю- лишний 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я смотрю нас тут уже пятеро 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение