ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 29 октября, 2022 И последняя на сегодня переделка, пока есть время и никто не мешает. ) В тихом протесте живому Ломится вдруг черенок. Челн отрывается в споре, Падает мягко листок. Битый ветрами под солнцем, Стал он, как вся старина. Есть в вертикальной постройке Медиатрисой страна. К ней лист покорно слетает, Тих без надежды и дел. Осенью путь засыпает, В летний уткнувшись предел. Бремя стеною без плача, Сброшено в ветхий покров, С пылью сравнялась удача От разведённых мостов. Падает лист с великана, В танце суфийском кружась, В древнюю жизни опору, Снова с землёю сроднясь. В этом смирении странном Смолкнул поклонник любви, В ложе ушёл безымянным В золоте или в крови. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Всем спокойной ночи и мирного неба над головой ) Спойлер Если Миррор зайдёт в тему, то, наверное, узнает песню Фила Коллинза...а может нет Изменено 29 октября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Осенняя меланхолия моя - То сплю как будто, То нервозностью холодного дождя Пронизано насквозь бывает утро. То листопады дней внезапно ускоряют бег, То время замирает, замерзает. И ждать тепла примерно целый век - Не точно, может быть, кто знает... То ветер, заблудившись в волосах, Ознобы мыслей враз проветривает прочь, То вдруг, в миры ушедших голоса Не отпускают от себя всю ночь. Но все проходит и у осени свой срок, Отпущенный людьми до декабря. Я заплачу тебе тоскливый свой оброк, Осенняя меланхолия моя. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Este 4 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) ** Дождь осенний смывает краски мелом рисованные на дорожке ждет любимую хозяйку собака любит косточку с обнимашками утром птицы поют на калине здравствуй долгим дождям рассыпающим капли ярко сверкают огнями алым горит из-за туч восходящее солнце .. Золото листьев - коричневый сахар, Чаем с малиной пахнет листва, Укутавшись пледом, с дождями на завтрак Сладкая осень природы игра... Изменено 30 октября, 2022 пользователем Мамочка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 30 октября, 2022 Подводя итог дня: +1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 31 октября, 2022 Итого за день ещё три стишочка Всего уже четыре 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Я напишу про осень стих, Рифмуется со стихом псих. Про дождь и лужи в октябре, И в сентябре и ноябре. На конкурс стих пошлю письмом И стих мой будет обо всем, Что удалось зарифмовать, Тут рифму трудно подобрать, Ну а пока жду вдохновенья, Для стихо, так сказать, творенья. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Este 3 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 1 ноября, 2022 Во́ооот ещё + Итого -5 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 2 ноября, 2022 а почему @Ланц не в наших, местами стройных, рядах? Ждем-с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 56 минут назад, gimini сказал: а почему @Ланц не в наших, местами стройных, рядах? Ждем-с Может он и не в курсах о конкурсе? Имхо, администрация могла бы баннер повесить о форумском событии) Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, gimini сказал: а почему @Ланц не в наших, местами стройных, рядах? Ждем-с натопчи ему по помытому в личке. делофф-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 2 ноября, 2022 @тётя Глаша таки давно сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 2 ноября, 2022 +1 в копилочку 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 3 ноября, 2022 ну и чего тут так тихо? никто не звонит, не пишет, не обсуждает ничего Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 3 ноября, 2022 Снова осень наступает Лужами на пятки. Куртки теплые, шарфы - Мы играем в прятки. Листья падают кружась Золотом под ноги, Скоро будут до весны Белыми дороги. Как-то холода прожить Надо до апреля. Стужи зимние пройдут, Верю я, не веря… Как погода в октябре - Солнечно, дождливо, Настроение мое – Радостно-плаксиво. Осень грустная моя, Не спеши прощаться. С миминором твоих дней Жалко расставаться. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение