Перейти к содержанию
cobra

Частичная мобилизация в России

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Смотрящий сказал:

хо-хо ))) государством не считаешь, но налоги платишь?

а у тебя точно родной язык русский?сдаётся мне что это было очередное мнение,но не как не утверждение

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@olgaj  про работников ЖКХ была ирония

законы создавать и устранять аварии Вы будете?

• Нравится 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков прокомментировал отказ своего сына на предложение явится в военкомат. Он подчеркнул, что слова его ребенка были просто вырваны из контекста. Также господин Песков указал на то, что полный текст разговора не был опубликован. Он добавил, что знает полное содержание беседы, об этом ему сообщил сын. Давать другие комментарии Песков отказался.

«Нет, не хочу. Это касается моего сына, поэтому я не обязан», – заключил он (цитата по ТАСС).

Но только есть одно, но...

Этот разговор шёл в прямом эфире - и он есть в полном доступе в интернете. Поэтому - у меня очень большие сомнения, что Песков говорит правду.

Поэтому - он и отказывается по нормальному комментировать эту ситуацию.

• Круто 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Ребят, мы уже 30 лет живем в "рыночной экономике" официально, когда всем доносят мысль, что за все ништяки надо платить. Желательно твердой валютой. А я только сейчас, оказывается, "вывернул".

В СССРе тоже все платили, но только об этом не все и не всем говорили. 

Я про принципиальную позицию нашего государства уже ранее на пару страниц констатировала, мне добавить тут нечего, зачем убеждать меня в том, что и так ясно. Тем более, пишу тут не с недружественного айфона, который ты старательно всем в укор ставишь. 

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4Серый сказал:

а у тебя точно родной язык русский?сдаётся мне что это было очередное мнение,но не как не утверждение

точно, можешь не сомневаться. Живя в России, ты не можешь проехать мимо участия в формировании бюджета за счет налогов

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:

и работники ЖКХ...

И как мы тут без ниэ, родимых...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Смотрящий сказал:

законы создавать и устранять аварии Вы будете?

там хватает нахлебников и бездельников...

• Круто 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Este сказал:

И как мы тут без ниэ, родимых...

до первой аварии канализации легко, да )))

А потом "Здравствуйте, проходите, пожалуйста, обувь не снимайте, что Вы, что Вы!"

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

до первой аварии канализации легко, да )))

А потом "Здравствуйте, проходите, пожалуйста, обувь не снимайте, что Вы, что Вы!"

Ну я так понимаю, нарисовалась еще одна позиция непризывных )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

https://dzen.ru/a/Yyyc0DdK2xWmzOJb?&

наша власть объявила мобилизацию. Что это значит? Это означает, что в армию РФ будут призывать всех людей из запаса, однако они не удосужились спросить людей, хотят ли они этого. Народ категорически против того, чтобы идти на фронт как минимум по той причине, что это решили люди сверху. Люди, которые никогда в своей жизни не занимались ничем полезным кроме принятия бредовых и вредных законов. Просто так на фронт идти никто не захочет, но что-же нужно сделать власти для того, чтобы эту ситуацию исправить? Ответ – вернуть доверие народа. Как это сделать? Вернуть всё приватизированное и награбленное людям, которым это принадлежит – народу.

Приватизированное?

Да, все те заводы и предприятия, магазины и прочее, чем сейчас владеют крупные олигархи – это достояние народа. Ещё недавно это было собственностью государства и выгоду с них получало именно оно. Эта выгода шла не в карман чиновников, а на развитие страны: улучшение уровня жизни, возможностей людей и так далее. Всё это действительно развивалось и шло на благо народа, однако, что случилось после распада СССР?

Следуя рекомендациям МВФ, в России начали проводить либеральную политику, внедрять рыночную экономику и первым шагом для этого стало проведение приватизации. В ходе этого процесса наше правительство распродало за бесценок всё то, что строилось нашими отцами и дедами. Большое количество людей днями и ночами работали, чтобы отстроить советскую экономику и промышленность, но наша власть с лёгкой руки решила отдать это в частные руки, ведь так намного «эффективнее».

Результаты этой эффективности мы видим сейчас: заводы стоят, экономика разрушается, население беднеет, и никто не уверен в завтрашнем дне. Те люди, которые должны были эффективно управлять компаниями лишь эффективно набили свои кошельки и сейчас сидят у власти под солнцем. Эти люди образовали целый социальный класс олигархов, которые только и занимаются тем, что воруют у собственного же народа.

Отдать всё награбленное

За 30 лет, что они находятся у власти, они буквально уничтожили нашу экономику коррупцией. Она проникла абсолютно во все уголки нашей страны, и мы вынуждены сталкиваться с ней каждый день. Сами они неплохо на этом зарабатывают, причём настолько, что они спокойно могут отправить своих детей учиться в Лондон, самому купить виллу в Италии и совершенно не думать о подобных проблемах.

За эти 30 лет они украли столько денег, что на них можно было бы обеспечивать всю страну в течение нескольких лет. Вкупе с тем, что было приватизировано, можно сказать, что украли у нас большую часть страны. Под флагами рынка и либерализма нас раздели буквально до трусов, а мы и не заметили. Сейчас наши власти близки к тому, чтобы оставить нас без трусов вовсе, втягивая нашу страну в такой кризис, из которого выбраться уже невозможно. Мы уже привыкли к тому, что нашим власть имущим абсолютно всё равно на людские жизни и они не будут с нами считаться, спрашивать согласны ли мы жить при таких условиях и хотим ли мы пойти на фронт. Наш народ просто ставят перед фактом и надеются на теплую отдачу. Однако, от народа никакой отдачи не будет, будет лишь серьёзное сопротивление, о масштабах которого даже страшно говорить.

Что делать власти?

Если наша власть хочет собрать вокруг себя народ и население, объединить людей и вместе что-то делать, то им определённо нужно вернуть доверие к себе. Без доверия к власти, народ не пойдёт ни на какую мобилизацию, не будет выходить на провластные митинги, а только серьёзно протестовать и саботировать работу государственных органов. Государство просто обязано опираться на народ, если оно хочет чего-то достичь, согласно конституции, основной источник власти — это народ, однако, наше правительство почему-то так не думает.

Оно считает население расходным материалом, коровами в хлеве, которых можно содержать в нечеловеческих условиях и доить их до тех пор, пока они не умрут. Наша власть очень долго держала нас в ужасных условиях, которые с каждым годом становились только хуже и теперь, когда нас уже не получается доить, Путин и его компашка решили отправить нас на мясо. Власть не считает своих граждан за людей и все это давно уже поняли. Если она хочет вернуть доверие к себе, то нужно вернуть населению то, что им принадлежит и начать относиться к народу так, как он этого заслуживает. Власть должна национализировать предприятия обратно, раскулачить олигархов и пустить эти деньги на благо народа. Только проведя такие действия, можно рассчитывать на то, что народ станет поддерживать путинскую власть и возможно согласится на мобилизацию. Однако, за те 30 лет, что Ельцинско-Путинский режим пытал наше население, народ натерпелся многого и извиняться перед ним придётся очень долго.

• Нравится 1
  • Рука-лицо 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

точно, можешь не сомневаться. Живя в России, ты не можешь проехать мимо участия в формировании бюджета за счет налогов

бюджет федеральный ,суды федеральные,фсе прочие службы тоже федеральные:ФСБ,ФНС,ФМС,ФССП,ФСНП.....

налоги,да,плачу.как-никак инфраструктурой пользуюсь.поребрики в Пушкино не натовцы поменяли,да и асфальт тоже

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4Серый сказал:

налоги,да,плачу.

тогда не говори, что не признаешь государство. Все очень просто.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

13 минут назад, olgaj сказал:

однако они не удосужились спросить людей, хотят ли они этого.

@olgaj пока дети растут кто-то в эти годы служит и к сожалению умирает погибает. Именно в этот момент у растущих мальчиков и девочек появляется долг перед страной, чтобы во время уже их службы могли спокойно расти другие дети.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Именно в этот момент у растущих мальчиков и девочек появляется долг перед страной, чтобы во время уже их службы могли спокойно расти другие дети.

не у всех.те мальчики и девочки кто вырос в депутаты и сенаторы этот долг предпочитают получать деньгами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Este сказал:

Ну я так понимаю, нарисовалась еще одна позиция непризывных )))

Я не читал все позиции, но подозреваю, что сферы жкх относятся к непризывным и так.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу