serg71 3 605 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Интернет - это не знание, как таковое. Интернет это месиво из правды и фейков Насколько я помню курс сетей - интернет это вообще про маршрутизацию и доставку пакетов. Состав пакетов значения не имеет. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: @ДАНИИЛА тебе про миллионы искалеченных судеб и разъединённых семей, а ты всё про свои выдумки Судьбы миллионов людей калечатся на твоих глазах, так что... 14 часов назад, Заветный сказал: Повесь портрет мерзавца на стену и успокойся уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 минут назад, Alter Ego сказал: Судьбы миллионов людей калечатся на твоих глазах, так что... Печальная необходимость. А может ты хочешь повторения эпохи нацизма для своих детей и внуков? Или просто не видишь очевидного, того места куда мир катится? Вопрос риторический, да и не по теме. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: А может ты хочешь повторения эпохи нацизма для своих детей и внуков? конечно же нет, не хочу. И уверена, что такого точно уже теперь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, Заветный сказал: Или просто не видишь очевидного, того места куда мир катится? у зеркала спроси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 26 минут назад, Заветный сказал: Печальная необходимость "Узкая грудная клетка, и рука как узкий ремешок, и по жизни взгляды мои узкие, но и мне так хорошо" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: тебе про миллионы искалеченных судеб и разъединённых семей, Можно конкретно? Хоть десяток примеров из миллионов. Или обоснуй своё обвингение фактами. 2 часа назад, Заветный сказал: Большей глупости не слыхивал. В интернете, скорее всего, есть какие-то записи тех времён, когда Горбачёв был у власти. Мне не нужно поднимать историю, которую я хорошо помню. Я даже помню конкретное место, где моё внимание было привлечено к речи Горбачёва, потому помню как все мы потом, кто был рядом, обсуждали именно то, на что я указала и что ты назвал глупостью. Ещё раз. Я назваю конкретику из опыта и памяти. Она зафиксирована остановкой сознания на том, что я в этой теме только повторяю. Это мой личный опыт. Но если твою судьбу искалечил Горбачёв и развёл тебя с твоей женой, то хотелось бы тоже услышать этот опыт из уст свидетеля текущего знания. ) 2 часа назад, Заветный сказал: Ну, извини. Мне это объяснять, как первоклашке - что такое алгорифм вместе с конструктивной математикой. ) Хочешь принимай этот вывод, хочешь - лбом аб стенку. Поскольку данных у меня в голове собрано много, то и алгоритмы сами выстраиваются. Для меня они самой удивительны, потому что постоянно идёт удивление, как я это раньше не замечала. Ну, не будук я рассказывать тебе теорию относительности. Это знание должно было в тебя вложено в школе. Но использовать его ты можешь по усмотрению. Пока я не вижу здесь, чтобы ты голву включал. Ты всё перечисляешь какие-то азы, правила или повторы слышанного. Никакой "головной" работы я не наблюдаю в тебе. Только эмоции. ) Ты прав, что данными нужно управлять. А знания интернет даёт, как и учебники, ограниченные. Свобода - это вдохновение в работе ума. Ты вряд ли встретишь в интернете то, что я выкладываю на Пушорге в рассуждениях. А вот твои фразы, которыми ты пользуешься, слышала много раз в адрес любого правителя. ) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 59 минут назад, Заветный сказал: Или просто не видишь очевидного, того места куда мир катится? А куда он катится? ) Если судить по вселенной, то он просто вертится в пустоте. Земля входит в состав Солнечной системы, вращаясь с ней, Солнечная система входит в состав Млечного пути... А мы все катимся вместе с Землёй и космосом, как на карусели и качелях. ) Что касаемо земли и человечества, то тенденция размножения такова, что придётся осваивать и населять всю планету, даже те районы, которые пока почти не пригодны для жизни. Но знание движется в этом направлении вместе с технологиями. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А куда он катится? 1 час назад, Заветный сказал: того места куда мир катится в "резиновую попу" по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2022 53 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Можно конкретно? Хоть десяток примеров из миллионов. Или обоснуй своё обвингение фактами. Ты всё время кичишься своим просветлением и какими-то там необузданными знаниями. А ещё интернетом. Так вот пойди и накопай в интернете. У меня есть не один десяток примеров. Но это мои примеры, это жизни моих знакомых, родственников и друзей. Выносить их в разговор с неадекватным сектантом я не хочу. Одно недоумение имеется. Ты уже в те времена была с широко закрытыми глазами, чтобы этот пипец прошёл мимо тебя? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: "Узкая грудная клетка, и рука как узкий ремешок, и по жизни взгляды мои узкие, но и мне так хорошо" Не знал, что ты фанат Гудкова. Но каждому своё. Я русский, ты можешь быть узкой, раз так нравится. По крайней мере твои антирусские недовысказывания и предпочтения тут уже становятся нормой. "Недо" это потому, что высказывания твоей позиции так и не случилось. Позиция страуса 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Не знал, что ты фанат Гудкова. Но каждому своё. Я русский, ты можешь быть узкой, раз так нравится. По крайней мере твои антирусские недовысказывания и предпочтения тут уже становятся нормой. "Недо" это потому, что высказывания твоей позиции так и не случилось. Позиция страуса Все, что ты тут напукал в лужу, не имеет ничего общего с действительностью, но даже не стану утруждаться и что-то тебе доказывать - в этом нет никакого смысла. Наслаждайся, пока есть такая возможность, своей позицией отважного попугая. Жизнь сама всё расставит по своим местам... со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2022 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Жизнь сама всё расставит по своим местам Не утомило одно и то же на все случаи жизни отвечать? Она конечно расставит. И довольно скоро. Готовь вторую обувь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2022 48 минут назад, Заветный сказал: "Недо" это потому, что высказывания твоей позиции так и не случилось. Позиция страуса Басни Сергея Михалкова читал в детстве? Расхвастался Попугай: — Я умею говорить по-человечьи! Больше вы не услышите от меня ни одного слова на птичьем языке! — Ах, ах! — разахались трясогузки. — Какая умница! Он будет говорить только по-человечьи! Он презирает птичий язык! — Он умеет говорить по-человечьи? — переспросил старый Ворон. — Ну что ж! Это неплохо! Но это еще не значит, что он умнее всех! Я тоже знаю несколько человечьих слов, но я не считаю себя мудрецом! — А вы поговорите, поговорите с ним по-человечьи! — заверещали трясогузки. — На птичьем языке он и разговаривать с вами не станет. Сами увидите! — Попробуем! — сказал Ворон и перелетел туда, где сидел важный попугай. — Здравствуйте! — представился Ворон на чистом человечьем языке. Здрррравствуйте! Я — Ворон! — Попка-дурак! Попка-дурак! — важно ответил ему Попугай тоже по-человечьи. — Попка-дурак! — Вы слышите? — восхитились трясогузки. — Он вас убедил? — Да! — сказал Ворон. — Я с ним согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2022 23 минуты назад, Alter Ego сказал: — Попка-дурак! Попка-дурак! — важно ответил ему Попугай тоже по-человечьи. — Попка-дурак! — Вы слышите? — восхитились трясогузки. — Он вас убедил? — Да! — сказал Ворон. — Я с ним согласен! Точно. 1 час назад, Alter Ego сказал: Жизнь сама всё расставит по своим местам Ты это повторяешь уже раз 3-4-й. Так что чирикай дальше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение