Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 августа, 2022 Ситуасьён. Твой бывший встречается с подругой. Или Ты закрутила роман с ее бывшим, но терять подругу не хочешь. Или Ты рассталась с качественным любовником/хорошим человеком ахах. Подруга просит познакомить. Передать в надежные руки? Рекомендуешь? Вопрос: есть ли дружба, если твоя подруга 'объявила себя парой на поляне' с твоим бывшим? Я тупо поболтать. Или говорить тут не о чем ибо твой случай: Я ликвидировала всех подруг. Я их... я их уничтожила (с) Привет, да. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 7 августа, 2022 Подруги зло 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 7 августа, 2022 Пусть встречаются, жалко что ли, тьфуу на них 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 7 августа, 2022 36 минут назад, mirror сказал: Подруги зло Какие друзья, подруги, каждый сам за себя, это не зло, а проза жизни!))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, mirror сказал: Подруги зло Вот да, лучше друганы Девочкам особенно 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 7 августа, 2022 А на мальчиков проблема не распространяется? Ну типа френдзона, все дела? Друганы спокойно такие ситуации воспринимают? Если к другому уходит невеста, ещё не известно, кому повезло? Уйди с дороги, таков закон? К ясеню потом не побегут?))) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Krosh сказал: Если к другому уходит невеста Невеста или б/у? Принципиальная разница. Если бывший/ бывшая, то в чем проблема? Как говорил Андрей Бебуришвили, надо пожелать бывшей, "чтобы друг ее любил, холил и лелеял, берег и целовал в губы, которыми она целовала меня совсем не в губы"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 7 августа, 2022 @Lindenfarbe привет! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2022 7 часов назад, mirror сказал: Подруги зло Я их уничтожила 1 2 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Невеста или б/у? Принципиальная разница. Если бывший/ бывшая, то в чем проблема? Как говорил Андрей Бебуришвили, надо пожелать бывшей, "чтобы друг ее любил, холил и лелеял, берег и целовал в губы, которыми она целовала меня совсем не в губы"(с) Пресвятые угодники. Прям так и сказал? Привет! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 7 августа, 2022 16 минут назад, Lindenfarbe сказал: Пресвятые угодники. Прям так и сказал? Привет! На камеди радио частенько этот монолог его крутят. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2022 35 минут назад, Смотрящий сказал: На камеди радио частенько этот монолог его крутят. Спойлер я думала - сова (с) я думала - поэт /с телефона нельзя текст зачеркнутый делать? мне срочно нужен урок по пушоргу. немедля! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Lindenfarbe сказал: Скрыть контент я думала - сова (с) я думала - поэт /с телефона нельзя текст зачеркнутый делать? мне срочно нужен урок по пушоргу. немедля! Можно, выделяется текст и в меню сообщения выбираешь зачеркнутый "S" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Вот, пожалуйста, разумный мужской подход) С-систематизация) Более-менее проблематично, если участвуют лучшая-прелучшая подруга (с детства в горе и радости) и бывший, который был любовью всей жизни (с совместно нажитыми представлениями о любви, семье и верности). А так...бывший, всё! Аля-улю! Резать, не дожидаясь перетанитов же) Не знаю, если не ржут при тебе по поводу того, что он твой бывший, а общаться приятно и не дискомфортно, ну и фиг бы с ним, кто кому каким родственником приходится) А если бесят, то само отвалиться должно) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 августа, 2022 В 06.08.2022 в 21:35, Lindenfarbe сказал: Вопрос: есть ли дружба, если твоя подруга 'объявила себя парой на поляне' с твоим бывшим? И в связи с этим вспомнилась одна давнишняя история, с одной из маминых коллег. У одной дамочки муж уехал в длительную командировку, на несколько месяцев. И так случилось, что ее одиночество женское скрасил неженатый молодой симпатичный мужчина. Конечно же, и подруга (незамужняя) у нее имелась, которая была в курсе всех амурных событий и являлась, так сказать окном в мир, через которое другие люди наблюдали этот захватывающий сериальчик - развлечений то в нашем городишке мало было - ДК, кинотеатр и этот сериал. И по телеку две программы - ну куда им до этой лавстори онлайн И вот, в один прекрасный момент, пришла беда откуда не ждали, возвращается как ни в чем не бывало муж из командировки. Жена любовника в отставку и вся при муже. А любовник уже прикипел к ней, душой и всеми остальными фибрами. Страдает, мается бедненький. Во всех кухнях города ему сочувствуют. У подруги жены сердце не камень, не выдержала она мук евоных и давай жалеть его, как умела, т.е. всем сердцем (ну и остальными частями тела конечно). Жалела, жалела, пока об этом не узнала та, которая жена при муже. Скандалище вышел... Она аж от мужа ушла своего к любовнику, так ее подружкина жалостливость выбесила. И стали они жить-поживать. Да только тут начал страдать муж. Как водится, ему тоже сочувствовали на всех кухнях города, в основном по вечерам, когда вся семья в сборе. И вот страдал муж, страдал. А у подружки жены мы ведь помним, сердце не камень . И так уж случилось, что она и тут не выдержала и утешила страдальца. И стали они тоже жить-поживать и все такоэ. И подружки потом помирились. А чего им делить то было, правда же 2 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение