cobra 11 908 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов умер на 49-м году жизни... Юра, прощай... Изменено 23 июня, 2022 пользователем cobra 1 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Жалко очень!под его песни столько прожито! Вчера ещё Пьер Нарцисс умер-шоколадный заяц.тоже жаль.ему 45 было Изменено 23 июня, 2022 пользователем Koshechka 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2022 Юность моя... Кассетный магнитофон, постеры на стенах... Прожито-да, много под его песни. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 июня, 2022 Что-то явно как-то рановато 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 июня, 2022 интересная деталь, как пишут новостные издания: «Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», — сообщил РБК директор Шатунова Аркадий Кудряшов. Музыкант родился 6 сентября 1973 года в поселке Пятки в Башкирии, в машине «скорой помощи», когда его мать везли в роддом города Кумертау. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 23 июня, 2022 Очень жаль. Нравился он или нет, но это были наши детство- юность. Он рос с нами, свой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 886 Опубликовано 26 июня, 2022 Все мужики за сорок-потенцианльные жертвы жизненных и семейных обстоятельств. Некоторые не выносят этот груз... Юре-мягкой земли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение