JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2022 46 минут назад, Este сказал: Что так все затихло? варианты закончились?))) У меня еще только начинаются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2022 И хреново как-то получаются Никогда я в угадайки не умела. № 1. @Тортила Посвящается Данииле. Много слов - восхищена! Сути нет - огорчена. № 2. @gimini Енот и белка дружат против Тоса № 5. @gimini Воспоминание: куранты, я устал, я мухажук) № 6. @Тортила или @Este Мой сад, люблю тебя! Твоя пчела. № 7. @тётя Глаша или @Este Словами простыню чеканя Пушорг расписывала Даня № 8. @Тортила Скорбный пост. Ржущий смайл. Персонаж угадал? № 9. @Тортила YouTube-Пушорг-Путин-Паразззиты-Лозунг-Облажался № 10. @gimini или @Enigma Kuutar Меня опустошает твоё одиночество, мой носок. № 11. @Enigma Kuutar - Смотрел? - Да. - Интересно? - Манга лучше. № 12. @Krosh Дневник Веры Жизнь! Любовь! Боль. Надежда….. № 17. @Enigma Kuutar Жизнью, полной приключений, она обязана жопе № 27. @Заветный Проснулся. Поехал. Решил. Развернулся. Больничный. Свобода! № 28. @Заветный Быть в Москве и не выпить? № 29. @Este Я очень люблю вас, жители Пушорга! № 36. @Krosh Вышел Петя на крыльцо и шлёпнулся № 37. @Заветный Сколько волка не корми, медведь круче 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 1 июня, 2022 Хватит мне жёппу приписывать Не моя она 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, Enigma Kuutar сказал: Хватит мне жёппу приписывать Не моя она так мы и поверили 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Жизнью, полной приключений, она обязана жопе Ну и пусть тогда будет @Заветный А 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я очень люблю вас, жители Пушорга! отдадим @bur-nellya 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 1 июня, 2022 @JuliaGEm 3 часа назад, JuliaGEm сказал: отдадим @bur-nellya с языка сняла) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 1 июня, 2022 Жопа и Носок на @gimini евые похожи) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 3 июня, 2022 просыпайтесь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 01.06.2022 в 19:57, Krosh сказал: Жопа и Носок на @gimini евые похожи) Да... Градус жизни, скажем, невысок... Только и есть что жопа.... И носок.... Изменено 3 июня, 2022 пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 3 июня, 2022 24 минуты назад, gimini сказал: Да... Градус жизни, скажем, невысок... Только и есть что жопа.... И носок.... ...и тут мне вспомнился ослик Иа, грустно сидящий с пустым горшком из-под меда и тряпочкой вместо воздушного шарика 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Este сказал: ...и тут мне вспомнился ослик Иа, грустно сидящий с пустым горшком из-под меда и тряпочкой вместо воздушного шарика Да, сидя на жопе, и смотря в пустой горшок - Всего-то счастья: шарик и носок. И не покинуть виннипухный заповедник: Сиди или беги - настигнет проповедник. Изменено 3 июня, 2022 пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 3 июня, 2022 ...у нас будут два победителя в рецензиях 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 353 Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, gimini сказал: В 01.06.2022 в 19:57, Krosh сказал: Жопа и Носок на @gimini евые похожи) Да... Градус жизни, скажем, невысок... Только и есть что жопа.... И носок.... Сейчас думаю, что это Нелька 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 3 июня, 2022 20 минут назад, Заветный сказал: Сейчас думаю, что это Нелька Ну все .. лишь непроглядная тоска... Теперь нет жопы у меня и нет носка... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2022 4 часа назад, Заветный сказал: Сейчас думаю, что это Нелька Ну канешн. Стоило вот появиться и сразу во всем обвинили.))) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение