Este 16 750 Опубликовано 31 мая, 2022 ну что ж, есть попадания Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 31 мая, 2022 Предлагаю в угадайке две номинации - "автор-загадка" - если будет автор, которого вообще ни разу не угадают и "всехзнайка" - кто угадает больше всех) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 мая, 2022 50 минут назад, Este сказал: ну что ж, есть попадания ну да, ну да. Меня сложно было не узнать Хотя я и не пряталась Я так, для массовки ^^ 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 31 мая, 2022 Нифига не понятно) как вы ваще угадайки играете? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 31 мая, 2022 11 минут назад, Krosh сказал: Нифига не понятно) как вы ваще угадайки играете? Да ваще, сижу ушами-глазами хлопаю на этих экстрасенсов. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2022 № 28. Быть в Москве и не выпить? Либо Конь,либо Смотрящий. Ну и на крайняк тот,кто ржёт. Явно не насухую))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 31 мая, 2022 45 минут назад, Krosh сказал: Нифига не понятно) как вы ваще угадайки играете? Таки пальцем в небо 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2022 № 30. Перестал жить... Не получилось хакнуть флешмоб "Война lz 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2022 № 37. Сколько волка не корми, медведь круче Миррор или Зава) 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Krosh сказал: Нифига не понятно) как вы ваще угадайки играете? Обычно пальцем в небо Но я щас читаю и фигею, да... я-то думала, чего у меня сегодня упущено в жизни - оказалось, браузер схлопнул закладку с Пушоргом и я прозевала все угадайки 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 июня, 2022 Что так все затихло? варианты закончились?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Что так все затихло? варианты закончились?))) А я потихоньку в свой пост допихиваю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: А я потихоньку в свой пост допихиваю деловой однако, я тут сижу, табличку рисую так-то 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 1 июня, 2022 14 минут назад, Este сказал: деловой однако, я тут сижу, табличку рисую так-то Блин... А варианты без графиков не принимаются??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: Блин... А варианты без графиков не принимаются??? очень даже принимаются)) я сама по ним график нарисую Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение