Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2022 И собаки опять какают в сугробы 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 28 марта, 2022 51 минуту назад, Тортила сказал: И собаки опять какают в сугробы ..и все тут же опять заметает, чистота-порядочек 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Este сказал: ..и все тут же опять заметает, чистота-порядочек Когда идёшь через ВНИИЛМ, то владельцы собак, гулявших там, дружно икают )) 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2022 17 минут назад, Este сказал: ..и все тут же опять заметает, чистота-порядочек Мы тока газон убрали.. А тут опять шоколадные карамельки 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 марта, 2022 Я вот думаю если собаководам на коврик перед дверью эти "карамельки" класть они извлекут из этого урок? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, -lz- сказал: Я вот думаю если собаководам на коврик перед дверью эти "карамельки" класть они извлекут из этого урок? Ну да, собаки главные загрязнители природы, ага. Меня умиляет подобная псевдо-борьба за чистоту Собачья какашка на обочине дороги до первого дождя. Маленький незаметный глазу и не вызывающий раздражения сигаретный фильтр разлагается годами. И это только фильтр, я уж не говорю про другие следы жизнедеятельности человека. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: Ну да, собаки главные загрязнители природы, ага. Меня умиляет подобная псевдо-борьба за чистоту Собачья какашка на обочине дороги до первого дождя. Маленький незаметный глазу и не вызывающий раздражения сигаретный фильтр разлагается годами. И это только фильтр, я уж не говорю про другие следы жизнедеятельности человека. Ну да, конечно, если б одна какашка лежала, а зачастую их на квадратный метр штук 5. Конкретно про запад говорю. Возле 5 школы вдоль забора есть асфальтированная дорожка, там места живого нет от собачьего дерьма, а люди по ней ходят постоянно. Ну как ходят, прыгают по чистым местам. Все собачники местные облюбовали эту дорожку. Иногда прямо злости не хватает, и если окурки можно подмести и их таки убирают, то это дерьмо сохнет и воняет долго. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 29 марта, 2022 55 минут назад, Ольгуца сказал: Ну да, конечно, если б одна какашка лежала, а зачастую их на квадратный метр штук 5. Конкретно про запад говорю. Возле 5 школы вдоль забора есть асфальтированная дорожка, там места живого нет от собачьего дерьма, а люди по ней ходят постоянно. Ну как ходят, прыгают по чистым местам. Все собачники местные облюбовали эту дорожку. Иногда прямо злости не хватает, и если окурки можно подмести и их таки убирают, то это дерьмо сохнет и воняет долго. Какашки на дорожках пешеходных и тротуарах - бескультурье людей. Я всегда делаю замечания подобным людям и советую всем не стесняться высказать фиии в их адрес! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Este сказал: Ну да, собаки главные загрязнители природы, ага. Меня умиляет подобная псевдо-борьба за чистоту Собачья какашка на обочине дороги до первого дождя. Маленький незаметный глазу и не вызывающий раздражения сигаретный фильтр разлагается годами. И это только фильтр, я уж не говорю про другие следы жизнедеятельности человека. Не, дело в другом. Наступить в дерьмо не сравнимо с тем что бы наступить на бычек... 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, -lz- сказал: Не, дело в другом. Наступить в дерьмо не сравнимо с тем что бы наступить на бычек... Не наступай Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Este сказал: Не наступай Ну так может просто лучше не гадить собакам где ходят люди если убирать не позволяет гордость... Вот хозяин при этом присутствуюет и можно выгуливать псинку там где не ходят другие... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Este сказал: Какашки на дорожках пешеходных и тротуарах - бескультурье людей. Я всегда делаю замечания подобным людям и советую всем не стесняться высказать фиии в их адрес! Я и говорю, когда вижу. Толку только нет. Не дежурить же на этих дорожках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Ольгуца сказал: Я и говорю, когда вижу. Толку только нет. Не дежурить же на этих дорожках. Ну это от хозяина зависит... в принципе если ему все равно где гадит его собака то и на других ему может быть фиолетово... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: Ну так может просто лучше не гадить собакам где ходят люди осталось эту мысль донести до бродячих собак 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, -lz- сказал: Ну так может просто лучше не гадить собакам где ходят люди если убирать не позволяет гордость... Вот хозяин при этом присутствуюет и можно выгуливать псинку там где не ходят другие... Это вопрос не к собакам, а к хозяевам - вопрос личной культуры и воспитания человека. Так же, как например курильщики, дымящие не стесняясь и бросающие окурки куда попало, нанося невидимый, но ощутимый вред природе. И еще, отсутствие мест выгула собак - тоже проблема большая. 2 минуты назад, Ольгуца сказал: Я и говорю, когда вижу. Толку только нет. Не дежурить же на этих дорожках. Я могу за себя сказать - моя собака ни разу не нагадила на тротуаре но на всякий случай у меня в кармане всегда есть пакеты для уборки. С обочин не убираю 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение