Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, -lz- сказал: Это наверное было еще году эдак в 2008 - 2012 ... уж точно до "КРЫМ НАШ" - А помнишь Вася - при Путине доллар был по 25рэ ... - Брехня ... - А сейчас по 120рублей ... - Брехня... Изменено 5 марта, 2022 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, -lz- сказал: Это наверное было еще году эдак в 2008 - 2012 ... уж точно до "КРЫМ НАШ" Как не крути, это было в период тех самых 60 лет без кап.ремонта из твоего примера. П.с. какой сообразительный глава семьи- и Крым приплел в оправдание собственой обломовщины! Повезло же ему, что так к кстати операция на Украине началась- теперь ваще можно забить на забивание гвоздей Изменено 5 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: - А помнишь Вася - при Путине доллар был по 25рэ ... - Брехня ... - А сейчас по 120рублей ... - Брехня... индейцы продолжают верить в цывелезованые страны. Видимо идиоты придут в разум только тогда, когда подпишуцо у кума во вторую смену выходить за доп паек. ЗЫ. Обратил вниманее, што нашы светлоликеи уже обосралесь. Вчера гражданин вышел из машыны в пробке на мкаде и разбил заднее стекло в машыне пацыфисту повесившему бандеровскую синегнойную тряпку с надпесью нет войне. Таг борец за мир ломанулсо бегом, бросив телегу. Вот таг и надо. И таг будет. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 марта, 2022 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: П.с. какой сообразительный глава семьи- и Крым приплел в оправдание собственой обломовщины! Повезло же ему, что так к кстати операция на Украине началась- теперь ваще можно забить на забивание гвоздей Ну и память у тебя Рапунцель короткая... в 2014 курс вырос до 75% к началу года... Блондинко? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, wlip сказал: Почему не в тему очень дажа, особливо про доларс по 100 Причём здесь всё это? Знаю некоторых пользователей, которые хотели бы по фейсу дать за некоторые неуместные смайлы. Я на обиженных Богом не огорчаюсь, только помочь хотел ) И самое главное - где я говорил про доллар по 100? Жду ссылку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 5 марта, 2022 53 минуты назад, -lz- сказал: Ну и память у тебя Рапунцель короткая... в 2014 курс вырос до 75% к началу года... Блондинко? Да поняла я, поняла и даже не оспариваю: раз в 2014 доллар скоканул, то это обьетивная причина, чтобы 60 лет палец о палец в хате не ударять. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 марта, 2022 учитывая что @тётя Глаша у дачников начала интересоваться как посадить картоху, то уровень ейной жизни все таки снижается 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, maska999 сказал: учитывая что @тётя Глаша у дачников начала интересоваться как посадить картоху, то уровень ейной жизни все таки снижается Мде.... как мало надо для радости человеку! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Este сказал: Мде.... как мало надо для радости человеку! ну а что не так? "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)" ваш дивиз же Изменено 5 марта, 2022 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, maska999 сказал: ну а что не так? "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)" ваш дивиз же Если тебе все так, то мне то что) просто проконстатировала сей факт безудержной радости, уж чихнул, так чихнул. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Да поняла я, поняла и даже не оспариваю: раз в 2014 доллар скоканул, то это обьетивная причина, чтобы 60 лет палец о палец в хате не ударять. ну как все эти 60 лет побелку потолков и поклейку обоев народ считал ремонтогм... а то что еще надо поменять проводку, трубы отопления и сантехнические трубы он и не задумывался.. ну прост это не была его собственностью, оно было государственным. так многие жили... включая и тебя и меня... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 5 марта, 2022 8 часов назад, -lz- сказал: т.е. дому 60 лет квартиры которого никогда не видели кап ремонта - поклеить обои??? Вы вкаком периоде жизни застряли? полы под замену, вся плитка, штукатурка, мебель под замену вся инжененрия под замену, Окна двери... в общем все !!! а вот поклеить обои это выживане, поклеить на старые обои новые, что бы штукатурка ночью на кровать не упала... Это надо же было до такого состояния довести хату. И обвинить во всём этом кого-то другого. Прикольно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 546 Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Грюн сказал: - А помнишь Вася - при Путине доллар был по 25рэ ... - Брехня ... - А сейчас по 120рублей ... - Брехня... сидят два деда на лавочке, беседуют. - вот раньше девки были, только посмотрю, сразу стоит. а сейчас, смотрю-смотрю, и ни в какую. это все путин виноват. - а он то здесь причем? - при сталине такого не было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, mirror сказал: И самое главное - где я говорил про доллар по 100? Жду ссылку. А где я говорил, что ты говорил 2 часа назад, mirror сказал: Я на обиженных Богом не огорчаюсь, Я на них тоже 2 часа назад, mirror сказал: Знаю некоторых пользователей, которые хотели бы по фейсу дать за некоторые неуместные смайлы. Это их проблемы, я же на их оскорбления не обижаюсь, хотя за те слова в тех местах фейсом не отделаются, вы же проходите мимо тех слов вот и они идут лесом хохлоителегенты. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, wlip сказал: хохлоителегенты Что сказать хотела чукча ? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение