Перейти к содержанию
kdtuk6543

Про уровень жизни

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, -lz- сказал:

повысили ставку, хорошо, народ поверил, пришли переоформили кредиты...

Мы о разных вещах говорим. Я о вкладах, а не о кредитах.

2 минуты назад, -lz- сказал:

Ситуация в стране ухудшилась, а это будет 99.9 %... Вклады заморозили...

Может и такое быть. Но к этому моменту готовились с 2014... Посмотрим. Всё равно, конкретно от нас ничего не зависит. Разве что, не создавать панику, которая уж точно никому ничего хорошего не принесёт..

• Нравится 2
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mirror сказал:

Но к этому моменту готовились с 2014..

Богоносцы походу никаг не вкурят, што мы в состоянеи войны фактически 8 лет. Просыпайтесь(С)

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@wlip может уже хватит везде лепить не в тему ржущие смайлы? Могу подогнать валерьянки или записать к врачу.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, -lz- сказал:

вот именно кредитных.... нет денег, нету.... Хочу сейчас а денег нету....

У нас кредиты же берут ребенка в школу собрать.... :n09:

ну это смотря как собирать. у меня ребенок в школу собирался как-то не пробивая брешь в бюджете.  а уж в старших классах и подавно. я тут уже как-то писала,  как ее в старших классах в школу собирала: поехали в глобус, купили 30 ручек по 3 рубля. все, ребенок в школу собран. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, -lz- сказал:

т.е. дому 60 лет квартиры которого никогда не видели кап ремонта  - поклеить обои??? Вы вкаком периоде жизни застряли?

полы под замену, вся плитка, штукатурка, мебель под замену вся инжененрия под замену, Окна двери... в общем все !!! 

а вот поклеить обои это выживане,    поклеить на старые обои новые, что бы штукатурка ночью на кровать не упала... ))) 

то есть за 60 лет вы ни разу обои не клеили и мебель не меняли? и краны не текли за 60 лет ни разу? тогда 1,2 ляма это не просто дешево, это забесплатно. любая семья трезвенников, за 60 лет пропьет больше

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

@wlip может уже хватит везде лепить не в тему ржущие смайлы? Могу подогнать валерьянки или записать к врачу.

Почему не в тему очень дажа, особливо про доларс по 100 "ваши" мысли на дысь, очень счас смешно.................
и через дысь все "ваши" сегодняшние сентенции будут также смешны, а мне уже смешно...................

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

25 минут назад, wlip сказал:

Почему не в тему очень дажа, особливо про доларс по 100 "ваши" мысли на дысь, очень счас смешно.................
и через дысь все "ваши" сегодняшние сентенции будут также смешны, а мне уже смешно...................

Экономикой   завязанной  на чужую  валюту  ,  можно манипулировать  =и в хвост и в гриву=(с) , что мы и лицезреем последние  30лет ... )))

• Круто 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, -lz- сказал:

:n09: еще один на бытовуху перешел...

Ну ладн... Семья из 3 чел (1 ребенок) имеет двушку и средний доход на семью в 80 тыров в месяц. (вполне себе адекватный пример)

желает отремонтировать свое жилье (ну средненький ремонт в довоенных ценах) на 1.2 ляма... Сколько они будут на него копить при условии постоянного роста цен?

4 часа назад, -lz- сказал:

т.е. дому 60 лет квартиры которого никогда не видели кап ремонта  - поклеить обои??? Вы вкаком периоде жизни застряли?

полы под замену, вся плитка, штукатурка, мебель под замену вся инжененрия под замену, Окна двери... в общем все !!! 

Конкретно по данному примеру.

Я знаю семьи с меньшим доходом, которые не доводили хату до такого плачевного состояния.

Те же окна даже алкаши и старые бабки  поменяли давно. Было бы желание.

И знаю семьи с достатком, разьезжающие по иноземным курортам, но живущие в сральниках.

И проблема тут не в уровне жизни нации, а в приоритетах конкретной семьи.

Скорее всего, глава семьи предпочитает жить без лишних напрягов, лишь бы ничего не делать. А чтобы жинка не пилила, сочинил "железный" отмаз, мол надо полтора ляма (цифра с потолка), приплел рост цен. Кароче, нашел стотыщ оправданий своему индеферентному отношению к комфорту. 

Одно не понятно: какое отношение комфортабельный  пофигизм конкретной семьи имеет к уровню жизни целой страны?

• Нравится 3
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тема "про уровень жизни" скатилась до бытового уровня одна бабка сказала 😂

• Нравится 2
  • Круто 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Конкретно по данному примеру.

Я знаю семьи с меньшим доходом, которые не доводили хату до такого плачевного состояния.

Те же окна даже алкаши и старые бабки  поменяли давно. Было бы желание.

И знаю семьи с достатком, разьезжающие по иноземным курортам, но живущие в сральниках.

И проблема тут не в уровне жизни нации, а в приоритетах конкретной семьи.

Скорее всего, глава семьи предпочитает жить без лишних напрягов, лишь бы ничего не делать. А чтобы жинка не пилила, сочинил "железный" отмаз, мол надо полтора ляма (цифра с потолка), приплел рост цен. Кароче, нашел стотыщ оправданий своему индеферентному отношению к комфорту. 

Одно не понятно: какое отношение комфортабельный  пофигизм конкретной семьи имеет к уровню жизни целой страны?

)))  ну с кап. ремонтами явно человек дела не имел... так, обойки поклеить и линолеум постелить

• Нравится 3
  • Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

6 минут назад, -lz- сказал:

)))  ну с кап. ремонтами явно человек дела не имел... так, обойки поклеить и линолеум постелить

Дык   кремлевские   когда протаскивали  с  =народной ер=  так и обозначили  капремонт  -  это  покраска  и  поклейка обоев ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, -lz- сказал:

Дядь, в отличии от того главы семейства, живущего в хлеву, я уже пережила не 1 ремонт, причем один из которых со сносом всех стен (бюджет 700 тыщ с работой, материалами, новой мебелью и техникой)

Поэтому повторю: всё зависит от приоритетов и желания. Возможностей же было вагон и тележка. 

Но тебе не стану мешать придерживацо мнения, что семейство из примера живет в убитой хате исключительно по обьективным причинам, например, потому что путин у власти

• Нравится 3
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

20 минут назад, тётя Глаша сказал:

Даже не сумливаюсь, в одной стране пингвины все такие, санат знает.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, тётя Глаша сказал:

которые не доводили хату до такого плачевного состояния

А коммуникации сами себя доводят, не зависит от достатка проживающих.

• Нравится 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Дядь, в отличии от того главы семейства, живущего в хлеву, я уже пережила не 1 ремонт, причем один из которых со сносом всех стен (бюджет 700 тыщ с работой, материалами, новой мебелью и техникой)

Это наверное было еще году эдак в 2008 - 2012 ... уж точно до "КРЫМ НАШ"

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу