Смотрящий 15 481 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: а я вам говорю что это долговое рабство... тебя в жизни только это рабство смущает? Вопросы религии обсуждать не будем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, -lz- сказал: и вы говорите что вы нормально живете... у вас сознание зашоренное до такой степени Да все они понимают, но надо так говорить.................... 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, sanat25 сказал: в том, што норматив завышен в разы там тема была про то, что без счетчика количество пролитой воды лимитировано только здравым смыслом. а в целом, можно открыть кран и забыть его выключить. такую радость можно позволить только у нас. где-нибудь в цывилизованной стране (тм) или в гондурасах у народа бы инфаркт случился бы от подобных видов. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: вы говорите что вы нормально живете... у вас сознание зашоренное до такой степени что наличие товара на полках и кредит на них это признак хорошей жизни... роскажы, што токое "жыдь нормально". А то богоносцы не знають, ага 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, sanat25 сказал: роскажы, што токое "жыдь нормально". А то богоносцы не знають, ага не боишься, что жизнь уже не будет прежней? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: тебя в жизни только это рабство смущает? Вопросы религии обсуждать не будем? а нет у вас "батенька" аргументов на данный момент.. вот и не надо с темы на тему перескакивать... вопросами своими... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: пролитой воды лимитировано только здравым смыслом А счет здравым смыслом ЖКХ....................... 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, -lz- сказал: мы все и я в том числе выживаем.... я бы еще с удовольствием "повыживала бы" как раньше, а не как маячит в перспективе.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: не боишься, что жизнь уже не будет прежней? неа. Если бы мне сейчас было бы лет 20-25 то я бы был бы очень рад той ситации, какая есть сейчас- открываецо окно возможностей. Причем таг каг кризис гигантскей, то и возможности большие. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 38 минут назад, mirror сказал: Это нужно пойти и сказать в одном из банков, где сейчас очереди, чтобы открыть или переоформить вклад.. че, ставку повысили? а это что? Инфляция... а это "отсутствие" (перефразировал) денег т.е. выживаем дальше... как в 90-е... но по ходу еще круче чем было... Изменено 5 марта, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: а нет у вас "батенька" аргументов на данный момент.. вот и не надо с темы на тему перескакивать... вопросами своими... если нравится во всем искать рабство, то флаг в руки, как грится. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, -lz- сказал: выживаем дальше... как в 90-е... но по ходу еще круче чем было... сейчас многим будет сложнее, чем в 90-е. мы в 90-е вошли неизбалованные комфортом. большая часть населения кушала, что сама вырастила. а сейчас целое поколение выросло, которое не то что не выращивает хавчик, а в принципе только и может, что в микроволновке полуфабрикат разогреть. а уж как жить без кофе без кофеина на кокосово-манговом молоке без лактозы - это вообще за гранью понимания. "выживать" - для всех имеет разное значение. как и уровень жизни. всё в головах Изменено 5 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: сейчас целое поколение выросло, которое не то что не выращивает хавчик, а в принципе только и может, что в микроволновке полуфабрикат разогреть. ничево страшново. Жрать захотят- научацо и картофан с кабачкаме сажать и закрутки делать. И даже дрелью пользовацо научацо, и обои клеить без узбекской помощи. 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 5 марта, 2022 11 минут назад, -lz- сказал: че, ставку повысили? а это что? Инфляция... а это "отсутствие" (перефразировал) денег т.е. выживаем дальше... как в 90-е... но по ходу еще круче чем было... Ответ был дан на фразу "нет денег". Реальность показывает, что это далеко не всем знакомо.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 5 марта, 2022 13 минут назад, mirror сказал: Ответ был дан на фразу "нет денег". Реальность показывает, что это далеко не всем знакомо.. ну вот смотри, как вариант... повысили ставку, хорошо, народ поверил, пришли переоформили кредиты... Ситуация в стране ухудшилась, а это будет 99.9 %... Вклады заморозили... Я не утверждаю что так будет... но так может быть 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение