mirror 31 166 Опубликовано 26 апреля, 2022 41 минуту назад, Тортила сказал: Россию убрали из этого рейтинга Неужели по просьбе BLM? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Россию убрали из этого рейтинга И хто ж это фсё померил? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 26 апреля, 2022 15 минут назад, Заветный сказал: И хто ж это фсё померил? Незадокументированный датчик в смартфоне 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 26 апреля, 2022 21 минуту назад, mirror сказал: Незадокументированный датчик в смартфоне Для думающих! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 26 апреля, 2022 Первый пошёл )) Цитата Польская компания PGNiG сообщила о получении уведомления от «Газпрома», согласно которому, российская организация полностью прекратит поставки газа в Польшу с 27 апреля. В PGNiG отметили, что продолжают платить за газ по уже заключенному ранее контракту и не собираются переходить на оплату в рублях. «Правление PGNiG приняло решение продолжить урегулирование обязательств PGNiG за газ, поставленный ПАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» по Ямальскому контракту, в соответствии с его текущими условиями и не давать согласия на выполнение PGNiG своих расчетных обязательств за природный газ, <...> в соответствии с Указом президента РФ от 31 марта 2022 года», — сообщили в компании. Там добавили, что остановка «Газпромом» поставок природного газа является нарушением Ямальского контракта. Поэтому компания будет предъявлять юридические претензии в рамках договорного права. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 апреля, 2022 @mirror и второй . Болгары братья,мать их 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 27 апреля, 2022 Гыыыыы, дебилы Цена газа в Европе подскочила на четверть - выше $1300/тыс. куб. м 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 Австрия и австрийская OMV приняли условия оплаты российского газа в рублях, заявил канцлер Австрии. В Германии туда же. Топ-менеджер немецкой Uniper заявил, что новая схема оплаты российского газа в рублях не противоречит санкциям и такая оплата возможна (компания продолжит диалог с немецким правительством по этому вопросу, оплата должна произойти в конце мая). Ну прям,как у дефачек. Нет-это да 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 139 Опубликовано 27 апреля, 2022 Можно коротенечко, пожалуйста. Где я не понимаю. У них контакты на газ в валюте. Польша ссылается, что они ТОТ контракт выполняют, а новый указ может идти нафиг. Но при этом куча введенных против России санкций послали туда же (нафиг) массу других договоров по разным сферам и отраслям. И это нормально? И это можно. А как только им ответ "ломом на лом" - сразу обещания бороться и отстаивать??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: Ну прям,как у дефачек. Нет-это да А теперь песТня для наших гостей из солнечной Европы: Ты вчера сказал «Привет! Побудь со мной, моя звезда», А я тебе сказала «Нет», хотя глаза сказали «Да». Упрямый нрав — моя беда, я свысока сказала «Нет», Хотя шепнуть хотела «Да» в ответ. Я порой бываю так горда, твержу то «Нет», то снова «Да» И опять выходит ерунда, Но ты пойми меня, мой милый. Я и беззащитна, и горда, Я твержу то «Нет», то снова «Да», Но всё это просто ерунда, Ведь я люблю тебя, мой милый. Ты вчера сказал «Привет! Побудь со мной, моя звезда», А я тебе сказала «Нет», хотя глаза сказали «Да».(с) 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 27 апреля, 2022 @mamaOli Лавров очень точно их охарактеризовал @Смотрящий сия песня до боли кого-то из местных форумчан напоминает 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 139 Опубликовано 27 апреля, 2022 @mirror не читала про Лаврова. Можно ссылку? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, mamaOli сказал: @mirror не читала про Лаврова. Можно ссылку? Его знаменитая фраза про дебилов. Она сейчас стала универсальной ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 Из телеги Мы теперь примерно представляем себе, как прошла недавняя встреча Нехаммера с Путиным, на которой австрийский канцлер всё высказал нашему с вами диктатору: ⁃ Владимир, я хочу, чтобы Вы знали. Европа не потерпит этого акта немотивированной агрессии против суверенного государства. Вы развязали войну на нашем мирном континенте, поставили под угрозу мировой порядок, подрываете глобальную экономику, планете грозит продовольственный кризис. Ваши солдаты воруют украинок, насилуют попугайчиков и минируют стиральные машины. Я приехал сказать Вам, что ваш план не сработает. Демократическое сообщество задавит вас санкциями, мы сделаем всё для того, чтобы Россия была ослаблена и не имела возможность продолжать агрессивные военные действия на территории нац… в смысле, демократической Украины! ⁃ Карл, ты газ за рубли покупать будешь или нет? ⁃ Буду. 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 27 апреля, 2022 @Тортила так вот кто это, тот самый Грюновский Карл Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение