4Серый 19 757 Опубликовано 24 апреля, 2022 @mirror а своими словами коротко суть видео постом выше можно?почти час смотреть не готов 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: @mirror а своими словами коротко суть видео постом выше можно?почти час смотреть не готов Создать рентабельное производство процессоров на современных техпроцессах в отдельно взятой стране - это из области фантастики. Посмотреть стоит, познавательно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 24 апреля, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Создать рентабельное производство процессоров на современных техпроцессах в отдельно взятой стране - это из области фантастики. это я уже прогуглил после того как прочитал новость,что "Интел" уходит с российского рынка. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2022 Расчехление углУбилось и расцвело во всепоглощающей ненависти До уровня лазаревой осталось совсем чуть чуть VID_20220424_204602_339.mp4 И эта гнида вернётся ведь. Чот я в бешенстве 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 апреля, 2022 34 минуты назад, Тортила сказал: Расчехление углУбилось и расцвело во всепоглощающей ненависти До уровня лазаревой осталось совсем чуть чуть И эта гнида вернётся ведь. Чот я в бешенстве Печальное говно. Пусть идёт лохматить бабушку. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 24 апреля, 2022 35 минут назад, Тортила сказал: И эта гнида вернётся ведь имя им легион.их таких по заграницам разъехалось и не сосчитать.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: имя им легион.их таких по заграницам разъехалось и не сосчитать.... Я в курсе. Но некоторые молчат. До поры до времени или вообще. А потом вылезает все омно, которое,видимо,было всегда. Зажравшиеся,охреннвшие от собственной вседозволенности. А ведь потом приедет скорее всего и опять в тв или концерты??? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: Я в курсе. Но некоторые молчат. До поры до времени или вообще. я про тех которые не молчат......Галкин не в первых рядах,причём далеко не в первых 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: я про тех которые не молчат......Галкин не в первых рядах,причём далеко не в первых Повторюсь,я в курсе. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 апреля, 2022 3 часа назад, Тортила сказал: Расчехление углУбилось и расцвело во всепоглощающей ненависти До уровня лазаревой осталось совсем чуть чуть VID_20220424_204602_339.mp4 И эта гнида вернётся ведь. Чот я в бешенстве ... Это видео переслали мне из Польши с их комментариями . Там у них он герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 часов назад, A.Bondarenko сказал: Это видео переслали мне из Польши с их комментариями . Там у них он герой Так пусть пшеков и развлекает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Заветный сказал: Так пусть пшеков и развлекает. Там он хлебнет русофобии по самые уши , а у нас предателей презирают . Пусть эти , как " цветочки " болтаются в проруби, никому не нужные Изменено 25 апреля, 2022 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2022 Торговая сеть Zara, принадлежащая испанской компании Inditex, назвала дату открытия магазинов в России. Соответствующий материал появился на ее официальном сайте. Согласно размещенной информации, магазины, расположенные в Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах станы, откроются в воскресенье, 1 мая. Также на сайте указан график работы торговых точек — с 10 до 22 часов. --- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 26 апреля, 2022 В среду, 27 апреля, вновь откроет двери для покупателей московский магазин “ОБИ Ходынское Поле”, а до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети», — сообщили в компании (цитата по ТАСС). В компании отметили, что магазины сети будут открываться поэтапно: к 1 мая начнут работать магазины в Москве и Санкт-Петербурге, а до 11 мая — остальные магазины в регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 апреля, 2022 Россию убрали из этого рейтинга 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение