mirror 31 166 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Rash сказал: а купить то можно? Наличные доллары никто не продает. А на черном рынке продадут не дешевле 150р Если честно, то мне по барабану )). А не по барабану официальный курс, который используют юрлица и результат которого мы потом видим на полках магазинов. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 29 марта, 2022 30 минут назад, iriша сказал: Декатлон По мне так он уже давно дурацкий магазин. Пусть освобождает поляну 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: По мне так он уже давно дурацкий магазин. Пусть освобождает поляну Ну не скажи. там можно было купить недорогие кроссы или купальник (почти за копейки). Если именно функциональная вещь нужна и не очень дорого. О, и у нас оттуда ничо такой термос. Но если рассматривать именно как бренд, как выглядит и тп. - не им единым, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, mirror сказал: Если честно, то мне по барабану )). А не по барабану официальный курс, который используют юрлица и результат которого мы потом видим на полках магазинов. только мы видим результат на полках в магазина в одном случае - когда дорожает доллар. Когда доллар дешевеет магазины ничего не снижают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2022 После переговоров в Стамбуле возникает вопрос , а не меняют ли Украину на дальнейшее существование доллара ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2022 у кого самое дешевое оформление unionpay? Россельхозбанк 7500р хочет за оформление. Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, Rash сказал: у кого самое дешевое оформление unionpay? Россельхозбанк 7500р хочет за оформление. Офигеть Коллеги оформили уже онлайн тоже самое на тыщу дороже. В офисе час сидеть в очереди. Но им оплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, Rash сказал: у кого самое дешевое оформление unionpay? Россельхозбанк 7500р хочет за оформление. Офигеть Видимо ещё не время Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 29 марта, 2022 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну не скажи. там можно было купить недорогие кроссы или купальник (почти за копейки). Если именно функциональная вещь нужна и не очень дорого. О, и у нас оттуда ничо такой термос. Но если рассматривать именно как бренд, как выглядит и тп. - не им единым, да. Сколько не заходил туда в 21-22 г.г. - по нормальной цене ничего стоящего не видел. В 20-м ещё можно было что-то купить. Ныне же одно уродство толкают. Кроссовки-убить дизайнера и по бешеной цене. Разве что термобельё какое-нибудь ну и вечно одинаковые флисовые кофтейки. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, iriша сказал: Коллеги оформили уже онлайн тоже самое на тыщу дороже. В офисе час сидеть в очереди. Но им оплатят за 8500 именная. За 7500 не именная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Rash сказал: только мы видим результат на полках в магазина в одном случае - когда дорожает доллар. Когда доллар дешевеет магазины ничего не снижают Ну, вот и представляется сейчас возможность проверить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 29 минут назад, mirror сказал: Ну, вот и представляется сейчас возможность проверить. неужели таки услышим слово ревальвация..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: неужели таки услышим слово ревальвация..... Смотря от какого рубежа считать )). Если от конца февраля, то в самом разгаре. Но лучше бы брать рекорды от того, что до 2014 было. Хотя бы.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, mirror сказал: Смотря от какого рубежа считать )). Если от конца февраля, то в самом разгаре. Но лучше бы брать рекорды от того, что до 2014 было. Хотя бы.. да хотя бы до начала спецоперации.рубежи 2014 года можно рассматривать чисто теоретически 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: да хотя бы до начала спецоперации. Так разница уже небольшая. По грубому - 10 рублей. Ну, и +12%, которые сейчас для юриков действуют. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение