Смотрящий 15 478 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 38 минут назад, ~Ириска~ сказал: У меня что-то мозг раздвояица Так "Да" или "Нет"???? Думаю, в том смысле можно, что если ничего предосудительного публиковать и репостить не собирается пользователь (используя эти ресурсы), то как он это будет делать - его трудности. Ведь деятельность собственно признанной экстремистской организации запрещена. Ну и до кучи ограничивают ВПНы, так что не возбраняется, но сугубо в личных целях и не во вред государству. Предполагаю, что это для того, чтоб не наказывать граждан за само наличие в телефонах этих приложений (ну так грубо говоря). Изменено 28 марта, 2022 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Ну в это я хер поверю - они за копейку удавятся, а учитывая цены на газ, так это вообще фантастика. В твиттере по хештегу #UnCarroArmatoPerPutin Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 марта, 2022 VID_20220328_220759_145.mp4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 28 марта, 2022 1 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 Курс доллара в ходе открытия торгов на Московской бирже опустился ниже 88 руб. впервые с 28 февраля. Об этом сообщает ТАСС. По состоянию на 10.09 мск, курс американской валюты достиг уровня 87,7 руб. (-2,2%), к 10.00 мск курс доллара увеличился до 89 руб. Курс евро сначала был на уровне 96,43 руб. (-0,17%), к 10.00 мск европейская валюта снизилась на 4,55%, до 101 руб. Днем ранее, 28 марта, курс евро на Мосбирже опустился ниже 97 руб. впервые с 28 февраля. А доллар достиг отметки ниже 92 руб. впервые с 1 марта. Ранее ведущий аналитик отдела глобальных исследований «Открытие Инвестиции» Андрей Кочетков выразил мнение, что рубль вполне может вернуться к уровням, которые наблюдались до нынешнего геополитического кризиса. По его оценке, российская валюта фундаментально недооценена. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 марта, 2022 Интересная статья. В обыденной жизни об этом не задумываешься. Ну трубы, ну газ, ну качаем налево и направо. Что значит газ, какой он бывает, какие продукты переработки газа и что из них ещё производят? Уничтожит ли Европа свою экономику 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 51 минуту назад, mirror сказал: Курс доллара в ходе открытия торгов на Московской бирже опустился ниже 88 руб. впервые с 28 февраля. Об этом сообщает ТАСС. По состоянию на 10.09 мск, курс американской валюты достиг уровня 87,7 руб. (-2,2%), к 10.00 мск курс доллара увеличился до 89 руб. Курс евро сначала был на уровне 96,43 руб. (-0,17%), к 10.00 мск европейская валюта снизилась на 4,55%, до 101 руб. Днем ранее, 28 марта, курс евро на Мосбирже опустился ниже 97 руб. впервые с 28 февраля. А доллар достиг отметки ниже 92 руб. впервые с 1 марта. Ранее ведущий аналитик отдела глобальных исследований «Открытие Инвестиции» Андрей Кочетков выразил мнение, что рубль вполне может вернуться к уровням, которые наблюдались до нынешнего геополитического кризиса. По его оценке, российская валюта фундаментально недооценена. а купить то можно? Наличные доллары никто не продает. А на черном рынке продадут не дешевле 150р Изменено 29 марта, 2022 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 29 марта, 2022 19 минут назад, Rash сказал: а купить то можно? Наличные доллары никто не продает. Это что еще за пятоколонные вопросы?! Вот что на доллары сейчас покупать надо, чтобы их покупать? Еще 24-го, ну хорошо, 25-го февраля пора было осознать, что возврата в старый миропорядок не будет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 29 марта, 2022 Сеть OBI возобновит работу 27 российских магазинов на следующей неделе https://lenta.ru/news/2022/03/29/obi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, ~Ириска~ сказал: Сеть OBI возобновит работу 27 российских магазинов на следующей неделе https://lenta.ru/news/2022/03/29/obi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Не, все. Ушли значит ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2022 Из всех,кто ушёл, мне жалко только юникло. Хорошие у них шмотки. Проехала ща мимо,стоят в витрине манекены. Одетые,не голые))) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, mirror сказал: По состоянию на 10.09 мск, курс американской валюты достиг уровня 87,7 руб. (-2,2%), к 10.00 мск Уже по 83.53 руб. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Rash сказал: а купить то можно? Наличные доллары никто не продает. А на черном рынке продадут не дешевле 150р Ну, если за границей (вдруг опять сможем ездить) будут принимать наши рубли в обменниках, то зачем покупать доллары. А импортеры скорее всего будут покупать по какому-то сложному курсу через ЦБ или как-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Тортила сказал: Из всех,кто ушёл, мне жалко только юникло. Хорошие у них шмотки. Проехала ща мимо,стоят в витрине манекены. Одетые,не голые))) вернется, надо подождать... и Декатлон приостановил работу кстати.https://news.mail.ru/economics/50651275/?frommail=1 ждать Леруашку с Ашаном? вдогонку.Хотя они обещали поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Смотрящий сказал: Вот что на доллары сейчас покупать надо, чтобы их покупать? нопремер для поездки в тот же бульболэнд, таг каг ехать щас куды то с рупеляме- это полное попадалово. курс нопремер в Минске 3,7- продажа, 2 (ДВА)- покупка. ЗЫ. Ноличные долляреи щас можно купить спокойно. Но по 135.... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение