4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 52 минуты назад, Ольгуца сказал: В Глобусе много было сахара, но народ, что дурной набирал. И да, он подорожал на 3 рубля. Полки с тушёнкой были пустые. Хм... Отдел с прокладками голый совсем... Оставались какие-то, но мало совсем. В мяснлм отделе всё за неделю подорожалопроценков на 10. Овощи вообще сильно поднялись в цене, картошка, лук, морковь, перец болгарский. Видимо барыги будут наглеть, если государство не вмешается. С кофе вообще всё грустно, цены подняли а два раза, где-то и больше. Более менее приличный недорогой кофе, там только ценники, товара нет. Куда ФАС смотрит, непонятно. морские гады в готовом виде на прилавках Ашана тоже подорожали.я про морские коктейли,если чего.... в местном Ветерке тушонка говяжья есть-по 300 руб за 325 гр.кому дорого советуют попробовать её купить дешевле в других магазинах 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, Ольгуца сказал: В Глобусе много было сахара, но народ, что дурной набирал. И да, он подорожал на 3 рубля. Полки с тушёнкой были пустые. Хм... Отдел с прокладками голый совсем... Оставались какие-то, но мало совсем. В мяснлм отделе всё за неделю подорожалопроценков на 10. Овощи вообще сильно поднялись в цене, картошка, лук, морковь, перец болгарский. Видимо барыги будут наглеть, если государство не вмешается. С кофе вообще всё грустно, цены подняли а два раза, где-то и больше. Более менее приличный недорогой кофе, там только ценники, товара нет. Куда ФАС смотрит, непонятно. Да, всё так, и отдел женской гигиены в Ашане в таком же плачевном состоянии И та же история, что с сахаром - товар-то выкладывают, но народ у нас свихнутый какой-то, метёт всё подряд. Я не пойму, торговать собираются, или блин на всю жизнь решили запастись чтоль... Про картошку еще раз говорю, что во Вкусвилле она по той же цене, правда в последний раз мне сладковатая попалась И свёкла мелкая. А так норм. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2022 ...кто не вложился в доллары, вкладывается в прокладки. Посмотрим, что выгодней будет 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 13 минут назад, Este сказал: ...кто не вложился в доллары, вкладывается в прокладки. Посмотрим, что выгодней будет а кто не вложился ни в первые ни во вторые-в пролёте штоль???? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2022 12 минут назад, 4Серый сказал: а кто не вложился ни в первые ни во вторые-в пролёте штоль???? Оне наблюдают 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2022 19 минут назад, 4Серый сказал: а кто не вложился ни в первые ни во вторые-в пролёте штоль???? 5 минут назад, Este сказал: Оне наблюдают Или у них будет другая "цель" для вложений Чо там еще не разобрали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Или у них будет другая "цель" для вложений Чо там еще не разобрали? Страшно даже в мыслях думать пусть хоть что-то в магазинах останется 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2022 @Este и не говори Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Или у них будет другая "цель" для вложений Чо там еще не разобрали? муку.мука на прилавках в достатке 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 марта, 2022 А роялями все запаслись? А то оне под санкции попале))) 1 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: А роялями все запаслись? А то оне под санкции попале))) И снегоходы 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 11 минут назад, Тортила сказал: А роялями все запаслись? А то оне под санкции попале))) санкции это ещё не эмбарго.так что роялей точно должно хватить 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 марта, 2022 30 минут назад, Este сказал: Страшно даже в мыслях думать пусть хоть что-то в магазинах останется Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил. 2 1 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 4 часа назад, JuliaGEm сказал: И сегодня тоже. Но в Глобусе валом. Походу Глобус весь сахар на складах скупил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 4 часа назад, Ольгуца сказал: В Глобусе много было сахара, но народ, что дурной набирал. И да, он подорожал на 3 рубля. Полки с тушёнкой были пустые. Хм... Отдел с прокладками голый совсем... Оставались какие-то, но мало совсем. В мяснлм отделе всё за неделю подорожалопроценков на 10. Овощи вообще сильно поднялись в цене, картошка, лук, морковь, перец болгарский. Видимо барыги будут наглеть, если государство не вмешается. С кофе вообще всё грустно, цены подняли а два раза, где-то и больше. Более менее приличный недорогой кофе, там только ценники, товара нет. Куда ФАС смотрит, непонятно. ФАС смотрит чтоб нормально и цинично грабили народ России ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение