JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, maska999 сказал: ну этот "брэнд" сильно подороже зары будет =))) Да, поэтому я и по нему рыдать не буду (и по H&M тоже, если что). Но в отличие от Зары там и правда вещи сильно поприличнее (и ткани получше). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 Итальянский дом моды Prada прекратил розничные продажи в России в связи с событиями на Украине. Как передает ТАСС, ссылаясь на информацию агентства ANSA, в Prada обеспокоены судьбами «коллег и их семей, затронутых трагедией на Украине». Сообщается, что модный дом «продолжит следить за развитием событий». (росбалт) Кошмар терь не будет в России ватников в стразах... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 марта, 2022 6 часов назад, JuliaGEm сказал: К слову (не о технике, но не я первая начала) - если про Пулл&Бир или Массимо Дутти еще можно всплакнуть, там хотя бы вещи качественные можно найти (у второго особенно), то уж Зара это... как напугать ежа голой попой Дорого и бестолково, вообще ее никогда не понимала (у нее, насколько я помню, специализация - первой и недорого "внедрить тренды", а качество не в приоритете). Но по факту (если говорить о тряпках) как раз Крым - хороший пример. У них все торгово-шмоточные сети свалили еще в 2014, но зато в итоге нехило так развернулись местные дизайнеры А сетевики в итоге туда приходят как стоки - просто сливают вещи не новых коллекций. Имхо, вообще страдать не о чем. Достаточно зайти во Флакон. Там полно наших) Вопрос в тканях и "запчастях ". Цены повысятся полюбасу. В инсте полно ательеров. Valber, Olga_cocept_atelier и много всякого разного. Вытащу из загашников сумки,давно не пользовала) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 марта, 2022 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2022 19 минут назад, Тортила сказал: Достаточно зайти во Флакон. Там полно наших) Вопрос в тканях и "запчастях ". Цены повысятся полюбасу. В инсте полно ательеров. Valber, Olga_cocept_atelier и много всякого разного. Вытащу из загашников сумки,давно не пользовала) Кстати, да, надо еще раз разобрать залежи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Вру, как во врунете пишут: Популярный торрент-трекер RuTracker, заблокированный Роскомнадзором по решению Мосгорсуда в 2016 году, заработал в России Изменено 6 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 марта, 2022 Да он и не прекращал работать. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вру, как во врунете пишут: Популярный торрент-трекер RuTracker, заблокированный Роскомнадзором по решению Мосгорсуда в 2016 году, заработал в России И его тут же уронили. С блокировкой посвободнее было )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, mirror сказал: И его тут же уронили. С блокировкой посвободнее было )) Нет. Сайт работает. Просто он заблокирован. Новость об разблокировке фейк https://dtf.ru/games/1108293-net-rutracker-ne-vernulsya-po-krayney-mere-poka работает с мобильного МТС Изменено 6 марта, 2022 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 марта, 2022 @Rash вот только что заработал. До этого сбрасывал соединение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2022 У меня только с мобильного МТС работает без обхода блокировок как и написано на dtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 6 марта, 2022 1 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 марта, 2022 42 минуты назад, Rash сказал: У меня только с мобильного МТС работает без обхода блокировок А у меня нет.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 6 марта, 2022 Visa и Mastercard приостановили работу в России: что это значит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) медуза тоже не работает уже и эхо москвы. Вот что за фигня то? Изменено 6 марта, 2022 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение