-lz- 13 793 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) По поводу - на Украине или в Украине... Вывод однозначный - оба варианта употребляемы были всегда... Изменено 26 сентября, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, -lz- сказал: А то что "Бандеровцев - Азовцев" отпустили !!! Чисто по логике отпустил преступников ДНР которых там осудили на смерть... Кто он такой что бы распоряжаться преступниками другой страны.... Т.е. если он так поступает ( распоряжается кого казнить а кого миловать) то территорию уже считает своей... Официально присоединения ДНР ЛНР и т.д. сейчас нет... официально переговоры вел Пушилин - насколько я в курсе новостей Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Este сказал: официально переговоры вел Пушилин Хм... Минобороны: обмен 144 украинских военнослужащих проводился по указанию Путина - https://www.kommersant.ru/doc/5436505 Как сообщили в Минобороны Украины, 95 из 144 возвращенных на родину украинцев попали в плен при обороне мариупольского завода «Азовсталь», в том числе 43 военнослужащих полка «Азов». эт было немного ранее того, еще в июне... а потом еще и в сентябре Изменено 26 сентября, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, -lz- сказал: Хм... Минобороны: обмен 144 украинских военнослужащих проводился по указанию Путина - https://www.kommersant.ru/doc/5436505 Как сообщили в Минобороны Украины, 95 из 144 возвращенных на родину украинцев попали в плен при обороне мариупольского завода «Азовсталь», в том числе 43 военнослужащих полка «Азов». конкретно эта ссыль от 30.06.2022 а вообще - наших солдат выменивают! на тех, кто есть. и насколько я понимаю, берут азовцев в плен не только солдаты ЛДНР, а наши военные тоже - ими ведь наше минобороны может распоряжаться?) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Este сказал: 30.06.2022, ага в первый раз... о чем я написал что кто то распоряжается "чужими" военнопленными Изменено 26 сентября, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 сентября, 2022 11 часов назад, mirror сказал: Не тех бомбить нужно. Это раз. И не нам решать - это два. Comix cornici nunquam confodit oculum 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, -lz- сказал: ага в первый раз... о чем я написал что кто то распоряжается "чужими" военнопленными выше дописала - насколько я понимаю, берут пленных не только солдаты ЛДНР, а наши военные тоже - ими ведь наше минобороны может распоряжаться?) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Походу Лиман под контролем Украины Изменено 1 октября, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, -lz- сказал: Походу Лиман под контролем Украины сдали не только его.до него оставили Ямполь,Новоселовку,Шандриголово,Дробышево и Ставки. Изменено 1 октября, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 09:00, Este сказал: ими ведь наше минобороны может распоряжаться?) Все закономерно. Началось с малого - обмена Тайры. Очень противоречивая информация, кто же ей распорядился. Задававшие такой вопрос удостоились блатной истерики пропагандиста Карнах..ва. Обмен азовцев логичное продолжение. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2022 Запись на стене ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ сегодня в 17:05 «Я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане», — Кадыров жёстко о причинах и виновных в сдаче города Кадыров стал первым, кто решился открыто придать огласке бардак, творящийся в Минобороны РФ. Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, Мамочка сказал: Все было бы хорошо, если бы не так плохо. Куда уж хуже - оккупанты по нашей стране как у себя дома гуляют Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Куда уж хуже - оккупанты по нашей стране как у себя дома гуляют это да.,.но мо конечно швах... если до сих пор нельзя нормальную координацию выстроить и связь... у укров что- ль набрались? у них штабы еще дальше от фронта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2022 вот мнение по Лапину.. Известный в не таких уж и узких кругах «Ветеран»: От себя добавлю. Лапин это лишь одна фамилия. Вешать на него всех собак не правильно. Лапин этот Лиман брал. На Западном фронте вообще нужны кардинальные решения. Кадровые в первую очередь** зы: кто такой Ветеран не знаю, мб ополченец с 14, может вагнеровец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2022 А вот и Вагнер подьехал.. Евгений Пригожин прокомментировал заявление главы Чечни по поводу Красного Лимана. «Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт», — говорит Пригожин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение