Заветный 32 209 Опубликовано 17 мая, 2022 12 минут назад, 4Серый сказал: поздно уже наступило.раньше надо было о детях Донбасса думать-лет так восемь назад.сразу опосля Крыма ещё раз обухом,пока не очухались. Не стратег. Уже не раз говорили, что в то время мы не выдюжили бы. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В госпиталях Московской области проходят лечение наши бойцы. Если есть желание у форумчан ,можно оказать им помощь средствами гигиены. В чатах домов есть информация о волонтёрах ,собирающих и доставляющих гуманитарную помощь на Донбасс Изменено 18 мая, 2022 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 мая, 2022 @A.Bondarenko уже который раз пишешь 7 часов назад, A.Bondarenko сказал: домбас. Ты не в курсе про Донбасс, что это от "донецкий бассейн" сокращение? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2022 19 минут назад, Смотрящий сказал: @A.Bondarenko уже который раз пишешь Ты не в курсе про Донбасс, что это от "донецкий бассейн" сокращение? В курсе . И знаю как правильно пишется. Пишу Донбасс , гаджет меняет на домбас. Вчера раз пятнадцать подписали собщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Вот сейчас опять гаджет на предыдущем сообщении завис . Перейду на комп. С компа отредактировал предыдущие сообщения за несколько дней Изменено 18 мая, 2022 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Пишу Донбасс , гаджет меняет на домбас. Так-так... гаджет с ПО от вероятного противника... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2022 20 минут назад, Смотрящий сказал: Так-так... гаджет с ПО от вероятного противника... Как говорится старый друг , лучше новых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 мая, 2022 46 минут назад, Смотрящий сказал: Так-так... гаджет с ПО от вероятного противника... Видела такое написание несколько раз от разных людей, в разных местах. Первый раз глаза на лоб полезли, подумала, вдруг я что-то не так знаю, даже проверять полезла, малоличё))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2022 13 минут назад, Este сказал: Видела такое написание несколько раз от разных людей, в разных местах. Первый раз глаза на лоб полезли, подумала, вдруг я что-то не так знаю, даже проверять полезла, малоличё))) У меня в гаджет появилось сообщение: " Загрузите обновление - оно быстрее, удобнее и надёжнее." Вот думаю , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 мая, 2022 13 минут назад, Este сказал: Видела такое написание несколько раз от разных людей, в разных местах. Первый раз глаза на лоб полезли, подумала, вдруг я что-то не так знаю, даже проверять полезла, малоличё))) Тоже замечаю, что и Бендеры с Бандерой путают, а бандеровцев называют бендеровцами, что говорит о неграмотности произносящего. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 мая, 2022 21 час назад, Грюн сказал: Вы хоть выбирайтесь из своего охранительного пушорговского болотца в чистополе на свежий воздух .. Дык,по частоте постов вы впереди всего пушорга. Мне кажется,это вам надо подышать,буратина вы наш 21 час назад, Грюн сказал: Стыдно за охранительницу Тортилу плюнувшей Подолякой в центральные каналы ТВ РФ , где его периодически показывают - или там тож помои показывают ... Уииии,хозяин назначил меня любимой женой Надеюсь,скоро вся эта шайка псевдопатриотов и их крыша вылетит со всех каналов. А пока,к сожалению, приходится наблюдать этот шабаш ,хоть и в урезанном виде уже. Мне достаточно Конашенкова и информации,которую он даёт по ведению сво. И парочки действующих военкоров. А не "сбитого лётчика " с подмоченной репутацией и подлюку с раскрученным за пару месяцев каналом на ютюбе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 мая, 2022 44 минуты назад, Смотрящий сказал: Тоже замечаю, что и Бендеры с Бандерой путают, а бандеровцев называют бендеровцами, что говорит о неграмотности произносящего. А вот в этом считаю, еще и специально "запустили" путаницу, дабы минимизировать знаменитость "подвигов" нацистских отморозков и как-бы сравнять и перемешать их с обычными людьми, в незрелых умах. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 00:18, 4Серый сказал: бегут от РФии как от прокажённой так может,это и хорошо? зачем нам ЭТО? и не россия виновата, что европа не просто постарела, а по человеческим критериям в маразме давно. про штаты вообще не говори, онЕ самые миронесущие...и мир не ограничивается враждебными нам странами, отройте глаза. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, A.Bondarenko сказал: У меня в гаджет появилось сообщение: " Загрузите обновление - оно быстрее, удобнее и надёжнее." Вот думаю , что делать ? Не знаю) я бы ничего не стала делать) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: У меня в гаджет появилось сообщение: " Загрузите обновление - оно быстрее, удобнее и надёжнее." Вот думаю , что делать ? У меня месяца два обновление телефона болтается. Я ничего не делаю. Сын обновил,вроде,все ок. Андроиды. Самсунг Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение