Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2022 в 23:50, -lz- сказал:

Вы думаете что сообщили что то новое... Все это уже говорили с телевизора... помнится в другой теме вы так же впрямую цитировали ящик... ))) 

я воообще  не рассчитываю на адекватность с вашей стороны, не парьтесь. )))

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 00:38, -lz- сказал:

Исторически так сложилось что Украинцы Белорусы Руские это один народ. Нет никакой Украины и России и Белорусии. Только "слепые" не хотят видеть очевидного - гражданской войны. Ну нам не по 15-16 лет... Какой-то опыт, знания должны накапливаться с возрастом. Какие-то убеждения тоже должны быть. Оттенки серого остаются ими как их не обеляй... можно соглашаться с чьимто мнением можно не соглашаться, но как можно закрывать глаза на очевидное и возводить в абсолют политику проводимую ВВП... Присовокупляя к этому для меня непонятный набор из четырех букв...

что там у вас накапливается, я не знаю, может камни? Я вот понятия не имею, почему у вас возникает трудность с прочтением и пониманием чужого текста, вы начинаете докапываться якобы  до глубины , но все написано четко,  и понимать, если ты в состоянии это делать, нет никаких трудностей.

ой,  не ко мне ваши словеса. **только "слепые" не хотят видеть очевидного - гражданской войны...*** с чего вы взяли, что я, например,  не вижу или отрицаю?

вы про обьявление гражданской начали, а я вам про то,что гражданскую может официально так сказать обьявить окраина, раз ее граждане воюют с другими гражданами украины,пусть и бывшими(днр и лнр) . у россии сво. хватит пока для окраины. так. вы претензию кому по

этому поводу хотите предьявить? России? как обычно...Или просто поныли, когда озвучили**что сейчас надеюсь справятся с укрофашистами эт канешн хорошо, но какой ценой...  Это гражданская война которая идет но которую не объявляют. **

мой ответ есть. вы может хоть со второго подхода разберетесь?

непонятный набор их четырех букв? это очень емкий и объективный набор.полезный даже . )))

Изменено пользователем Мамочка
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мамочка сказал:

. у россии сво. хватит пока для окраины

Ну вы же не планируете приложить свою капельку кровинушки. Пущай отрабатывают те кто на это учился правда ведь. Хохлы оне такие.

• Нравится 1
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

Ну вы же не планируете приложить свою капельку кровинушки. Пущай отрабатывают те кто на это учился правда ведь. Хохлы оне такие.

мобилизации пока нет, а так не переживайте. вы наверняка с билетом, так что спите спокойно.а  за других тоже не переживайте, а то кушать не сможете.

Вы не хотите сменить ник?  в ржете по  поводу и без. 

Изменено пользователем Мамочка
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@wlip 

видно, кто-то вам сказал,что смех продлевает жизнь, но забыл предупредить о немотивированном и беспричинном веселье.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 мая Один человек погиб при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ

ответоки нет или я пропустил?  вродеб говорили что "если что то упадет на нас мы закидаем Киев"

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мамочка сказал:

@wlip 

видно, кто-то вам сказал,что смех продлевает жизнь, но забыл предупредить о немотивированном и беспричинном веселье.

Смех без причины-признак дурачины. Сейчас время такое-надо все называть своими именами.  

Все эти ужимки и прыжки,ах это он не то хотел сказать,ах это он перебрал,ах это розовая фея фся такая в облаках. 

Один придурок,ржущий по любому поводу,другая постит мерзости и до сих пор не забанена нахрен

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

9 часов назад, -lz- сказал:

11 мая Один человек погиб при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ

ответоки нет или я пропустил? 

Кто-то из Минобороны обещал отчитываться за все "ответочки" перед @-lz-  или мы что-то пропустили?

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Кто-то из Минобороны обещал отчитываться за все "ответочки" перед @-lz-  или мы что-то пропустили?

дык я то тут при чем? Это на всю страну было сказано... Так сказать официальное заявление... "Мы своих не бросаем" , и через 8 лет вспоминаем об этом, так что ли? Вероятно тут будет то же самое...

• Нравится 2
  • Круто 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Пятая  колонна  трудится не покладая рук !  а  Путину  -  не будет  срочно очищать   свое окружение  от гнилья  и предательства  ,  закончит как   НиколайII !   ОБС   Ельцин тож не по своей воле  отдавал президентское кресло!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, -lz- сказал:

дык я то тут при чем? Это на всю страну было сказано... Так сказать официальное заявление... "Мы своих не бросаем" , и через 8 лет вспоминаем об этом, так что ли? Вероятно тут будет то же самое...

А ежеутренних отчётов о десятках и сотнях ударов по военной инфраструктуре на территории Украины мало?

Какая именно цель в Киеве устроила бы в качестве достойной ответки?

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

44 минуты назад, -lz- сказал:

она прям 250 знаков в минуту на клаве слепым методом наверное. Связывает разные эпохи и личности в истории и культуре проводя параллели и выдавая свои мысли по этому поводу, что не все так смогут. Вы не можете я не могу а она вот прям пытается донести

Кто-то может стоя попадать в унитаз, а кто-то, складывается ощущение, что старается выйти из туалета весь мокрый, но со словами: "Прикиньте, вообще не попал!" Это к тому, что процесс доступен всем и даже скорость и напор могут быть схожими, только кто-то считает свои старания особенным искусством и познанием, а кому то достаточно просто нужду удовлетворить, не испачкав все вокруг.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Смотрящий сказал:

Кто-то может стоя попадать в унитаз, а кто-то, складывается ощущение, что старается выйти из туалета весь мокрый, но со словами: "Прикиньте, вообще не попал!" Это к тому, что процесс доступен всем и даже скорость и напор могут быть схожими, только кто-то считает свои старания особенным искусством и познанием, а кому то достаточно просто нужду удовлетворить, не испачкав все вокруг.

т.е. вы одно из двух либо попадаете стараясь особым искусством либо выходите мокрым удовлетворив нужду и не испачкав все вокруг? Дык есть третий вариант, тот кто обучает "искусству". Вот вам не надо на курсы кройки и шитья или на скандинавскую ходьбу так вы туда и не идете... так и тут зашли в тему... ну не читайте...   

в настройках профиля есть вкладка "Игнорируемые пользователи" Ну так пользуйтесь...  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

А ежеутренних отчётов о десятках и сотнях ударов по военной инфраструктуре на территории Украины мало?

Какая именно цель в Киеве устроила бы в качестве достойной ответки?

адресок скиньте... проштудирую

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, -lz- сказал:

адресок скиньте... проштудирую

Ракетные войска уничтожили 123 района сосредоточения живой силы ВСУ

https://ria.ru/20220515/spetsoperatsiya-1788635462.html

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу