4Серый 19 657 Опубликовано 3 мая, 2022 11 часов назад, Тортила сказал: Бабушка нашлась. а что,разве она терялась? 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 4 мая, 2022 ВСУ обстреляли Макеевку.пожар на нефтебазе 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 5 мая, 2022 СБУ сообщила о задержании в Испании украинского политика Шария... https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/05/05/2022/627380279a79476b6330dced?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FSBU_soobshhila_ozaderzhanii_vIspanii_Anatoliya_SHariya--05d71e06c9e8e3ff3f326848410061a8 Как-то даже страшно за него. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2022 7 часов назад, ~Ириска~ сказал: Как-то даже страшно за него. какой он политик...он переобувался раза три за все время. А что он нес в своих стримах с начала сво, потом другое... вот не уверена,что стоит из-за него переживать. ваше дело конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 мая, 2022 Военный конфликтолог Сергей Колмогоров о Подоляке Майдан в Сумах.( На авантюре его погоняло было Юра-Сумы) Контрразведка ждёт этого юру VID_20220506_010153_300.mp4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Тортила сказал: Военный конфликтолог Сергей Колмогоров о Подоляке Майдан в Сумах.( На авантюре его погоняло было Юра-Сумы) Контрразведка ждёт этого юру VID_20220506_010153_300.mp4 Ну по моему детский сад... просто потому что снимки из космоса никто не отменял... У Америкосов что спутники все с орбиты земли сбили? Нет! черточки-танки, кружочки- артиллерия - ересь. Те же Байрактары как разведка... Ну народ 21 век... это не ВОВ P/S Для понимания возможностей спутников для коммерческого использования... О военных не говорим. пишут что указаны сантиметры на пиксель Изменено 6 мая, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 мая, 2022 9 часов назад, Тортила сказал: Военный конфликтолог Сергей Колмогоров о Подоляке Майдан в Сумах.( На авантюре его погоняло было Юра-Сумы) Контрразведка ждёт этого юру С одной стороны этого самого Юру здесь любили цитировать местные белоленточники )). С другой стороны, передавать данные через ролики и свои карты - это похоже на острую фазу паранойи. Кто мешает отправлять ему эти карты напрямую адресатам и кто отменил спутники, про которые написано выше? Лично мне кажется, что Юра - это некий вариант Кивы. Чует ветер, по нему и выстраивается. ИМХО. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 мая, 2022 47 минут назад, mirror сказал: С одной стороны этого самого Юру здесь любили цитировать местные белоленточники )). С другой стороны, передавать данные через ролики и свои карты - это похоже на острую фазу паранойи. Кто мешает отправлять ему эти карты напрямую адресатам и кто отменил спутники, про которые написано выше? Лично мне кажется, что Юра - это некий вариант Кивы. Чует ветер, по нему и выстраивается. ИМХО. Вот согласна! Он откуда вылез?? Сам майдан двигал в Сумах. А тут здрасьте,прям гуру. Слушать надо Конашенкова,а не этих,которому инфу сливает непонятно кто(вообще-то это преступление) ! 5колонна на тв ещё работает. И он лжепатриот!!! Двигает своих хозяев,а потом и на митинги начнёт звать уже здесь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 6 мая, 2022 13 минут назад, Тортила сказал: Вот согласна! Он откуда вылез?? Сам майдан двигал в Сумах. А тут здрасьте,прям гуру. Слушать надо Конашенкова,а не этих,которому инфу сливает непонятно кто(вообще-то это преступление) ! 5колонна на тв ещё работает. И он лжепатриот!!! Двигает своих хозяев,а потом и на митинги начнёт звать уже здесь Не, не все так однозначно и просто свои, чужие и т.п. Давно нет такого белые - красные, эти фашисты а те наши. ВВП нас в свои планы не посвящает, да и лапши он понавешал прилично. Конашенкова слушать не надо... У всех есть голова на плечах. Смотрите что говорят и что делают... 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 мая, 2022 @Тортила Санат уже ругал Грюна за эти ролики и за данную личность )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: Смотрите что говорят и что делают... Голова есть и у противника, и он тоже смотрим. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Голова есть и у противника, и он тоже смотрим. Он нам свои мысли не скажет... Скажет только то что посчитают нужным другие. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 6 мая, 2022 7 минут назад, mirror сказал: Голова есть и у противника, и он тоже смотрим. Ну все эти контурные карты действительно вызывали вопросы. Если достоверны, то в курсе становятся все подряд, а если звиздеж, то вот- накой? Особо умиляют комменты под видосами в стиле "спасибо за ваш труд и освещение ситуации". 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 мая, 2022 23 минуты назад, mirror сказал: @Тортила Санат уже ругал Грюна за эти ролики и за данную личность )) Наверное. Но он у меня за дверь вышел))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 мая, 2022 25 минут назад, -lz- сказал: Не, не все так однозначно и просто свои, чужие и т.п. Давно нет такого белые - красные, эти фашисты а те наши. ВВП нас в свои планы не посвящает, да и лапши он понавешал прилично. Конашенкова слушать не надо... У всех есть голова на плечах. Смотрите что говорят и что делают... Охренеть... Именно однозначно! Есть свои и есть чужие. Еще есть говно в проруби,которые болтаются туда сюда в зависимости от течения. Здесь вы либо за страну,либо против. И не надо тешить себя иллюзиями,что вас или меня не коснётся. Путин все чётко и ясно сказал ещё с мюнхенской речи. Просто вы слушать не умеете или не хотите. Вам проще про лапшу говорить. То есть Конашенкова не надо, Путина не надо,а подоляку и иже с ними можно и послушать под пивасик,ну или под кулич 6 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение