olgaj 11 244 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) реакция блогерши на сообщение по радио... Изменено 10 октября, 2022 пользователем olgaj 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, Ginn сказал: Очень надеюсь, что знак вопроса в моей фразе лишний я тоже на́деюсь, что мы по взрослому начали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, olgaj сказал: реакция блогерши на сообщение по радио... опять ципсо что-ли народ пугает? или добрые иностранные самаритяне разгоняют лажу о возможном готовящемся ударе и радиоактивном заражении... одна фраза,, обращайтесь за помощью к русским...солдатам,, говорит о многом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2022 -Крылатых ракет у них не так много. Это акция на краю неприкосновенного запаса. В конце концов у них ракет теперь на 80 меньше", — очередная мантра Арестовича по прозвищу "Ракеты-закончились-в-марте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) с просторов.. по Суровикину* Это я раньше почему удары по Киеву не наносил? Просто у меня "Генерала Армагеддона" не было... Изменено 10 октября, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2022 38 минут назад, Мамочка сказал: я тоже на́деюсь, что мы по взрослому начали.. а еще ты, видать, надеешься, что в Белгородскую, Курскую, Брянскую области не прилетит такая ответка по мирным жителям, какой до этого еще не видели? или ты такую мысль не допускаешь? типа по мирным хохлам можно ж безнаказанно лупить, а мирных россиян трогать не посмеют? И ты надеешься, видимо, что даже если и так, там-то, на другом конце России, может чуток и побомбят, может даже люди погибнут, ну что ж, это же война, но ты-то тут в Пушкино в домике? только это как-то не "по-взрослому" получается) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 октября, 2022 Поселок Тёткино (Курская обл.) обстрелян укронацистской артиллерией В районе спиртзавода было шесть прилетов. Были ранены два человека. Мужчину госпитализировали с осколочными ранениями. Женщина получила сильные ожоги. На месте работают спецслужбы. уже ответили... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Удары ВС РФ по энергетической системе Украины — разбор Рыбаря Утром 10 октября ВС РФ начали наносить массированные ракетные удары по всей территории Украины. Помимо штабов и пунктов управления ВСУ, СБУ и Нацгвардии, системным ударам подверглись объекты энергетической инфраструктуры Украины. Ни по АЭС, ни по ГЭС никто ударов не наносил — да это и в текущем случае и не нужно. На нашей карты мы отобразили все значимые подстанции и ТЭС с ТЭЦ, а также высоковольтные линии 330кВ на территории Украины. Часть объектов (равно как и линии с подстанциями 750кВ) намеренно опущена — иначе карта получилась бы максимально перегруженной. Мы сосредоточились на 330кВ — в результате удара пострадали, в первую очередь, именно они. К настоящему часу команде Рыбаря удалось подтвердить следующие удары: Киев: Киевская ТЭЦ-3, Киевская ТЭЦ-5, ПС 110 Вокзальная, Дарницкая ТЭЦ — есть массированные попадания. А вот по ПС Бровары, ПС Северная и Киевской ТЭЦ-6 ударов не зафиксировано. То ли их не стали включать в перечень объектов для огневого поражения, то ли частично сработали украинские системы ПВО. Ровно: ПС Ровно 330 кВ — попадание по объекту вызвало перегрузку подстанций 110 кВ и пропадание электричества в городе. Хмельницкий: ПС Хмельницкая 330/110 кВ — поскольку электричество отсутствует во всём городе, поражена могла быть только 330 кВ подстанция, которая спровоцировала отключения подстанций Раково, Стара, Термопласт, Озерная, Дубово и тяговой подстанции Гречаны. Тернополь: ПС Тернополь 330/110/35 кВ — во всем городе нет света, от неё питаются ПС 110 кВ Загребля, Тернополь опорная, Галицкая, Промышленная, Плотыча, ЖБИ. Сумы: ПС 330кВ Конотоп — попадание вызвало перебои со светом во всей области. Харьков: во всём городе отсутствует свет, вода, связь, встало метро. Это может значить одновременный вывод из строя ПС Залютино, Харьковская, Лосево, а также Харьковской ТЭЦ-5, Змиевской ТЭС, Чугуевской ТЭЦ-2. Но в силу отсутствия связи в регионе подтвердить вывод из строя всех объектов не представляется пока возможным. Кривой Рог: Криворожская ТЭС, одна из крупнейших на Украине. Житомир: ПС Житомир 330/110 кВ Львов: Львовская ТЭЦ-1 Ивано-Франковск: Бурштынская ТЭС Винница: фиксируются задержки поездов, что может быть свидетельством вывода из строя отдельных тяговых подстанций. Но в открытых источниках данных об этом нет. Удары вызвали шок у украинского населения. Вывод из строя отдельных ключевых структур украинской энергосети вызвали перегрузку всей энергосистемы Украины: АЭС не справились с нагрузкой. Тем, кто отдал приказ на массированное огневое поражение, нужно учитывать, что весь нанесённый ущерб восстановить ещё можно. Если целью удара было вызвать кратковременный шок — что ж, это получилось. Но если целью является перегрузка энергосистемы Украины для продолжительной паники среди населения, падения морально-психологического состояния ВСУ и одержания победы на поле боя, то подобные акции нужно повторять. ️Нужно разбивать ОРУ 750кВ на атомных электростанциях, отвечая симметричными мерами — как было с Запорожской АЭС. Особое внимание нужно обратить на Хмельницкую АЭС — там прямая линия электропередач в Польшу. #разбор #Россия #Украина #электричество @rybar о жертвах сообщений нет... Изменено 10 октября, 2022 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2022 42 минуты назад, olgaj сказал: о жертвах сообщений нет... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 10 октября, 2022 @Alter Ego , это наверное должно цепануть как-то, но не цепляет. Наверное, потому что история последних лет еще не позволила забыть постановочные фото и видеорепортажи. А использоваться для этого могут и настоящие жертвы. Только пойми одно, что от того, что ты это тут запостила, ты для них не перестала быть "агрессором". 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 10 октября, 2022 @Смотрящий уж сколько я перегуглил и с нашей стороны,и с не нашей......очень много одинаковых лозунгов.как-будто по одной методичке работают 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2022 6 минут назад, Смотрящий сказал: постановочные фото и видеорепортажи за 7 месяцев пора бы уж перестать сказками про "постановки" прикрываться, как-то уже слишком тупо 7 минут назад, Смотрящий сказал: Только пойми одно, что от того, что ты это тут запостила, ты для них не перестала быть "агрессором". я это, к сожалению, понимаю намного лучше, чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 октября, 2022 48 минут назад, Alter Ego сказал: а это семья которая ехала в Крым 8 октября. Они ехали по Крымскому мосту на автомобиле марки «Cadillac», когда прогремел взрыв. а это обстрел донецкого Крытого рынка. и "весь мир" как бы этого не замечает. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2022 4 минуты назад, Melanotis сказал: Они ехали по Крымскому мосту на автомобиле марки «Cadillac», когда прогремел взрыв. Их очень жаль. И жителей Донецка жаль. Как жаль и всех погибших с 24 февраля, а их гораздо больше, чем на моем скрине и на твоем видео. Соревноваться в умении пользоваться интернетом я тут не буду, это уже давно не безопасно, особенно под пристальным надзором Смотрящего, но уж поверь - если ты хотел меня удивить или напугать этим видео, у тебя не получилось. Мой личный мир за последнее время переполнился подобным под завязку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 10 октября, 2022 41 минуту назад, Melanotis сказал: и "весь мир" как бы этого не замечает. @Melanotis "мы" как бы восемь лет этого тоже не замечали.....к сожалению этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение