mirror 31 166 Опубликовано 6 июля, 2022 @Заветный ну, это уже чёрный пояс 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 22 минуты назад, Заветный сказал: Расстрою тебя. Рейтинг доверия великому и ужасному где-то в мае был больше 78% по данным ВЦИОМ. А оценка текущего положения дел в стране в июне доля тех, кто считает, что дела в стране идут в правильном направлении, составила 68% (та же Левада). Дико ржу 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2022 Российские электромагнитные «ружья» — комплексы «Ступор» — для борьбы с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) были впервые использованы в ходе специальной военной операции на Украине, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. Он пояснил, что «с помощью наведения прицела на объект и простым нажатием на кнопку „Ступор“ глушит управляющий сигнал между оператором и беспилотником, после чего украинский дрон нейтрализуется и принудительно садится в нужное место». Как подчеркнул источник агентства, электромагнитные «ружья» демонстрируют высокую эффективность и удобны в применении.(росбалт) Замечательно ! Даешь =Ступор= в каждую роту ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 16 минут назад, тётя Глаша сказал: и почему тебя бесит, что "междусобойчик" (тм) не разделят твоего мнения? Меня это радует ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 20 минут назад, Мамочка сказал: а кого- то это трогает? он считает, что он прав, мы рабские жертвы пропаганды. ну и... может ему так комфортнее? пусть гуляет со своим придуманным лекалом. Расскажите, в каких лекалах вам жить комфортнее? ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, KotoPalych сказал: Дико ржу Ой, а чоэта??? Этож ты нам в ролике впаривал Леваду, разве нет? Так что над собой ржёшь-то 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, KotoPalych сказал: Эк вас штырит то, ребятки. А ты успевай. не расслабляйся 1 час назад, KotoPalych сказал: Какой фотег, кого заело ? ) Цена на который после роста доллара в феврале-марте тебя так ... эээ.. взволновала 1 час назад, KotoPalych сказал: Фотег уже давно дешевле докризисной цены. И это никак не привязано к текущему обсуждению. Это было просто мнение 1 час назад, KotoPalych сказал: Это, кстати, типичный пример пропаганды, выхватываем частный случай, вешаем ярлык и на его примере поливаем всю систему. Западной или российской? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 6 июля, 2022 11 минут назад, Грюн сказал: Даешь =Ступор= в каждую роту ! ... Как-то этот лозунг выглядит не в пользу ВС РФ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Меня это радует ) как мало человеку надо для радости : знай себе придумывай кто что думает и чего боится. прямо-таки котенок Гав Пушорга 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Заветный сказал: Ой, а чоэта??? Этож ты нам в ролике впаривал Леваду, разве нет? Так что над собой ржёшь-то Я про вашу Леваду пропустил мимо ушей. Мой ВЦИОМ - глаза и уши. 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: Цена на который после роста доллара в феврале-марте тебя так ... эээ.. взволновала Оченя взволновала. Но спасибо санкциям, появился повод задуматься о вечном. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 7 минут назад, Смотрящий сказал: А ты успевай. не расслабляйся Тутама я именно для расслабления ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 6 июля, 2022 6 минут назад, KotoPalych сказал: Я про вашу Леваду пропустил мимо ушей. Мой ВЦИОМ - глаза и уши. Чо так? Хрен редьки не слаще и расхождение у них в пару процентов. Хоть бы посмотрел, а потом в лужицу садился Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Чо так? Хрен редьки не слаще и расхождение у них в пару процентов. Хоть бы посмотрел, а потом в лужицу садился Я говорил про ГЛАЗА и УШИ. А не про то, что ВЦИОМ мой Всё те же инструменты. Жалко. Можно обозреть и оценить общую идею, а мона выхватить фактик и тыкать им в лицо. Любой опросник аффилирован. Продолжим ? Смена у меня длинная. Или в тролли и узбагоиться ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, KotoPalych сказал: Продолжим ? Не стоит. Что-то нить твоих рассуждений с отсутствующими доводами какая-то расплывчатая и зыбкая. Рвётся то и дело Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение