тётя Глаша 48 689 Опубликовано 13 апреля, 2022 Цитата В плен сдались более тысяч... И куда всю эту шоблу дели? Пленных (а тем более раненых) надо же куда то разместить. Видос тут по случаю смотрела: хохол по второму разу в плен сдался. Типо первый раз с ним провели воспитательную беседу, он осознал, и его отпустили восвояси. Он думал, что его дома встретят как героя и ветерана, а его под белы рученьки и обратно в окопы (вру как слышала). У мну, как у девачки, большие непонятки: че за круговорот укропов в природе? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 13 апреля, 2022 52 минуты назад, тётя Глаша сказал: И куда всю эту шоблу дели? Стройбатом будут теперь. Если не обменяют. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: че за круговорот укропов в природе? То, что он снова оказался на передовой- как раз не удивительно. Было бы странно, если б его оставили дома с семьей.А коли жив здоров, значит обязан "искупить позор пленения", как то так, да ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 13 апреля, 2022 4 часа назад, mirror сказал: Стройбатом будут теперь. Если не обменяют. Вот мне бы тоже очень этого хотелось. Пусть восстанавливают разрушенное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 13 апреля, 2022 Цитата Над Геническом подняты знамя Победы и российский триколор Территории Украины, освобождённые от режима киевских наци, постепенно привыкают к новой для себя жизни. Речь идёт в первую очередь о территориях Херсонской и Запорожской областей, перешедших под контроль Российской Федерации. В городах, которые вышли из-под власти режима ненависти и вражды, люди спокойно гуляют по улицам, работают магазины, кафе, терминалы. Об этом свидетельствуют сами местные жители, которые фактически ведут летопись происходящего от Херсона и Геническа до Бердянска и Токмака. На улицах освобождённых городов гуляют люди, в том числе дети. Нет никакой напряжённости. Никто никого не привязывает голыми к столбам по обвинениям без суда и следствия, никто не занимается травлей людей по языковому признаку, нет стрельбы, бесконечных поисков «зрадников», «шпионов», «диверсантов», «коллаборантов» и прочего. Над административными зданиями Геническа подняты два флага - знамя Победы и флаг Российской Федерации. В город пришла гуманитарная помощь из Крыма, горожане спокойно получают продуктовые наборы, средства гигиены, медикаменты. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2022 Военкор "КП" Александр Коц показывает, как жители Харьковской области встречают наши войска. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2022 Дискотека Авария. Клип 2007 года. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 14 апреля, 2022 @Тортила @Грюн вы кто кого? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2022 13 минут назад, Смотрящий сказал: @Тортила @Грюн вы кто кого? Музыкальная пауза. Кстати,классная песня,если не слушал=> Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение