sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2022 54 минуты назад, М@няш@ сказал: И депидаризация тоже неплохо звучит бабко, тебе давно пора думать за мире во всем мире, а тебя все на мужыкофф таращет(С).... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 5 апреля, 2022 @sanat25 эй, Маня у нас не бабко, Маня у нас огого! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 апреля, 2022 Итальянский корреспондент на Донбассе. Уже объявлен уродами в розыск. В телеге его канал. Там есть автоматический перевод постов и комментариев https://t.me/vn_rangeloni/868 Вот только что пришло его очередное видео из Мариуполя. 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 7 апреля, 2022 Куданах? Мочить гадов! Офицеры стран НАТО, Швеции и генерал-майор США застряли в Мариуполе Силовые структуры Согласно неподтвержденной пока информации, поступающей от военкоров разных СМИ, в котле под Мариуполем оказались заперты не только украинские военные и члены нацбатов, но и несколько офицеров НАТО из США, Франции, Германии и Великобритании, а также из нейтральной Швеции. Как они вообще оказались в Мариуполе и что им там делать, в непосредственной близости от линии разграничения, непонятно. Ранее в украинском сегменте интернета писали, что среди оказавшихся в окружении "азовцев*" находится генерал-майор США Роджер Л. Клотье-младший. Эти сообщения шли со ссылкой на портал Veterans Today. А ещё проскользнула информация о том, что о его судьбе, якобы, Пентагон намерен договариваться лично с Путиным. Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1696195-zastrjali_v_mariupole/ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 апреля, 2022 22 минуты назад, Заветный сказал: Мочить гадов! Пошто мочить? С белым флагом вышли бы давно, глядишь еще и тушняком накормили, в телевизере показали б разок другой и домой бы. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, serg71 сказал: Пошто мочить? С белым флагом вышли бы давно, глядишь еще и тушняком накормили, в телевизере показали б разок другой и домой бы. Так они ж опять припрутся гадить и нести свою дерьмократию. Не нам, так ещё кому-либо. Это лишние люди. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, serg71 сказал: Пошто мочить? С белым флагом вышли бы давно, глядишь еще и тушняком накормили, в телевизере показали б разок другой и домой бы. никак не можно. НАТО же на всех углах мамой клянецо, что не пошлет в Украину своих бойцов. а тут аж цельный генерал! да еще и в такой позорной позе конфуз, аднака если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение