Тортила 15 682 Опубликовано 4 марта, 2022 https://t.me/solotata/966 В комментах много личных историй на сейчас из разных стран. А вообще очень советую почитать её статьи. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня в Белграде VID_20220304_231516_731.mp4 VID_20220304_231512_699.mp4 VID_20220304_231512_699.mp4 VID_20220304_231358_800.mp4.mov 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 марта, 2022 Шнур выстебал "патриотов" С матерком))) VID_20220304_232944_024.mp4 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 марта, 2022 Американский предприниматель, глава Tesla и Space X Илон Маск отказался блокировать российские источники новостей. «Некоторые государства (не Украина) потребовали от Starlink заблокировать российские источники новостей. Мы не будем этого делать, если только под дулом пистолета. Извините, но я сторонник абсолютной свободы слова», — написал Маск в «Твиттере». 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 Списываются долги , кредиты и т.д.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 5 марта, 2022 Канешн жаль что бабки для некоторых соотечественников решают все... Тем более когда родились, получали образование и создавали свой научный и финансовый потенциал в России Acronis 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 5 марта, 2022 @Грюн ты давай начищай галоши, разворачивай красные стяги и выходи к "Пятерочке" Прошло 30 лет и вот снова, все как ты любишь- больше двух в одни руки не давать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 марта, 2022 у меня не работает в ВТБ переводы по номеру телефона. Только у меня? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 5 марта, 2022 38 минут назад, Rash сказал: у меня не работает в ВТБ переводы по номеру телефона. Только у меня? Центробанк сообщил, что из-за повышенного фона DDoS-атак на телеком-провайдеров возможно кратковременное замедление работы Системы быстрых платежей (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 марта, 2022 Внеочередной выпуск Бесогона Михалкова. Подросткам нужно смотреть,может быть с купюрами 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 5 марта, 2022 37 минут назад, Тортила сказал: Внеочередной выпуск Бесогона Ппц просто. Ну и на фоне всего, человеколюбивые высказывания нацистов, в частности о том, что на месте России будет пустое место после ядерной бомбы. Также, несказанно порадовали наши оппозиционэры, например: Цитата Телеведущая Ксения Собчак поддержала призыв финансиста Андрея Мовчана к Западу с просьбой не накладывать санкции на российскую оппозицию. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак заявила, что «присоединяется» к просьбе Мовчана. Она приводит его слова, в которых Мовчан выражает обеспокоенность относительно «санкций на россиян, не имеющих никакого отношения к российской политике или даже активно ей оппонирующих». По его словам, «дело даже не в справедливости, а в том, что ограничение депозитов россиян за рубежом и запреты на выдачу виз играют прямо на руку Кремлю». Мовчан заявил: «Я думаю – возможно среди нас есть те, кто может донести эту информацию до принимающих решение в Великобритании, ЕС и США лично или через медиа». Он и сам «попробовал бы это сделать и хотел бы посоветоваться с теми, кто так же заинтересован в вопросе и имеет идеи – что делать». Ранее Мовчан называл операцию на Украине «военным преступлением». «Хочется надеяться, что Запад наконец сможет ответить на то, что происходит, в том числе масштабными экономическими санкциями, которые действительно могут сломать российскую экономику, если Россия не остановится», – приводит его слова признанный в России СМИ-иноагентом канал «Дождь». Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение